面白かった
35さいで独身だと色々言われたり考えたりすることも多いよねー。。この2人が出会えてよかったと思いました!
by ちーち^_^-
いじわるかな?
タイトルのように青島くんはいじわるとは思いませんでしたが、楽しく読みました。
相手が年下だと気後れしちゃうのわかります。
雪乃さんんのように周りを思いやれるところ、素敵です。最終回も幸せいっぱいで満足です。by ぷーのしん-
気になってました
ドラマ化されてて気になって読みました。青島くんがかっこよくて、主人公は不器用なところがかわいくて…きゅんきゅんしちゃいます。
by はじめてです-
キュンキュンする
テンポがよく面白いし、キュンキュンします。
青島くんの母親が出てきたときは、少し微妙でしたが、それ以外は最高に良かったです!!by コミコミ32-
よかった
ネットの広告があまりに多いので(というかこれしか出てこない)、ついつられて無料分から読み始めました。ヒロインが気取らず可愛らしくて、ついつい応援したくなるキャラで、ずっとほっこりした気持ちで読めました。
カラー版もでていますが、モノクロの方が感情移入しやすくて好き。by mak-m-
お幸せに
初めはどうなの?って思いましたが、結果みんな幸せになってよかった。
ハッピーエンドの話が好きな人は良いかと思います。by ウサヲ-
ドラマ化前から知ってます
30代なかばで独身だと周りからやいやい言われるし、1人時間も大事で癒しの時間。恋なんて、、、。な所に青島君。言い方意地悪な所とかどきっとしちゃうこともあり、、、。
30代独身のリアルに共感します。
絵もすきです。by はらはらさぁ-
雪乃ちゃん35歳微妙な年齢だね。
でもお互い因果関係があるとしても、彼との出会いは運命だね。
家でイケメンが待ってる!いい意味での緊張だよね
でも青島くんの正体が?!びっくりだけど
頑張れ雪乃ちゃん。by H&M-
普通かな
無料チャージのみで読んでいます。青島くんは結婚しないらしく、30代の年上の彼女にとっては難しいかと。好きな漫画には最新話まで課金しましたが、ときめきが浅いので課金まではしないです。
by みくほ♡-
年の差を乗り越えたカップルのお話で青島くんの余裕さっていうか大人な感じが刺さりました!ぜひみなさんに見て欲しいです👍🏻
by あー。?-