• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

21,981 - 21,990件目/全32,553件

CMで気になってた

これを読むためにめちゃコミへ。○nta!よりもお安くて気に入りました。こんな彼氏、羨ましい…と思いつつ、ゆきのさんがたまらない。可愛すぎて暴走に爆笑。一人酒に共感です。癒されます。

by 匿名希望

久々にとても良い!が!

すごく久しぶりに純粋にキュンキュンする漫画ですー!!またこんな恋愛したいなぁ。結婚して子供ができたら、二度とこんなことできなくなったので、、若いうちにもっと自分の恋愛を楽しんでおけばよかったと後悔させられました笑
    絵もとても丁寧で大好き!!青島くんが好きです(^^)!でも、、こんな男子いないわぁぁぁ!!!

ドSな彼も、余裕ない

ネタバレ レビューを表示する

干からびた年上女が、年下君に翻弄される。と、在り来たりな話かと思っていましたが、年下君も、初めての恋心にどぎまぎしていて、とても可愛い!
    応援したい二人です。

青島くん、いい感じです

絵がキレイですね。青島君がカッコいい!そして読み進んでるとかわいくて、ますますいい感じでして。続きが楽しみです!

大好き

2人とも大好き!
    久しぶりにキュンキュンしてます。
    どうかハッピーエンドでありますように。

by 匿名希望

本当に青島君は意地悪。
    その気にさせて、女心を微妙にまどわせて、悔しいけどやっぱり惹かれるなー。こんな彼がほしい。

おもしろい!

女の人の心の声や、見栄を張ったふるまいとか、わかるー!!
    とっても共感!
    近くに、こんなめんどくさい男がいなくて良かった!
    時間のむだ。。。

ネタバレ レビューを表示する

年上まじめ女と年下イケメンの構造です。青島くんの天使と悪魔の顔がどんな風に変化していくのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

35歳のモテない主人公と、年下の可愛い男の子。彼氏のフリをしてもらうお願いをきいてもらったけど、色々キュンと出来る内容でちょっといい。

by 匿名希望

イケメンに愛される恋愛っていい

広告で気になり、配信されているものを全話購入しました。
    青島くんが雪乃さんに対して真っ直ぐでとても良いです。
    徐々に結婚を意識していく展開でしょうか。楽しみ。

展開が早いのでサラッと読めます。
    あと、嫌な人が出てこないので無駄にハラハラする事がないのも良いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー