- 3話無料/毎日無料で13話まで
イケメン年下男子との恋愛物語。出会いはお互い印象が良くない中で、意外な場所での出会いと、2人の間の変わった取り決めから発展するストーリーは面白いと思う。
広告で面白そうだと思い、無料のものを読んでみたが、おもしろい!これは即購入でした。なんだか、ほのぼのと優しい気持ちになります。
青島くんかっこいいです
青島くんカッコいいです。絵も綺麗なんですが、無表情なシーンとかどうしてもこの作者さん描いたアユの一生?がチラつきます。気持ちが暗くなる。
主人公の前ではかっこつけのような感じに見えるけど、余裕ある対応ばっかだけど、主人公のために余裕なかなる姿が見たいという願望です。by 匿名希望-
めっちゃいい♡
めちゃめちゃいい。めっちゃ好きな感じ!語彙力なくて申し訳ないけど、そんくらい、いい!!キュンキュンするし、ドキドキするし、イケメン。付き合いたい。
何となく朝チュン
ストーリーやキャラはいいんだけど、なんか、もの足りない。甘〜いシーンがあっさり過ぎて。 あんなカッコまでしてそんなん?TLレベルにまでする必要無いけど、もうちょっとコマ増やして欲しいかな。あと1コマずつ読むの正直めんどいし苦痛。本当は見開きで読みたい。
by フクザツアオイソラ-
お勧めです☺️
ずっと課金せず我慢していましたがとうとう課金してしまいました😁それくらい内容が面白いですし、画も好きなタイプで男の子人の描写が特に好みです。
久々面白い
年齢も自分と近くお一人様を満喫している私ですが、年下彼氏が欲しくなりました。すっかり忘れていたキュンキュンする気持ちがいっぱいになる素敵な作品です。
最高に胸キュン✨
先ず、絵が上手い!!吉井先生の描く人物は本当に綺麗でリアルで大好きです!
イケメン年下君が、段々と主人公に惹かれていく様子、年上の主人公が段々と心が解けていく様子に胸がキュンとなり読み返してしまいます!続きの配信が楽しみです。by chi***-
ニセ恋人のはずが、惹かれていく二人。主人公が強い女性に見えても、年下君に少女のようにドキドキしてるのが可愛いです。
とりあえず身を守るために契約して付き合った彼女に次第に惹かれてしまうなんてドキドキです
その気のなかった彼女まで心動かされることになるなんて
面白いby 匿名希望-