- 3話無料/毎日無料で13話まで
初めの方しか読んでないけど、続きが気になって、早く次を読みたくなる。
よくあるストーリーだけど、絵が好きなので見てて楽しい。by 匿名希望-
まず、絵がキレイなので読みやすいし、主人公の気持ちにも同感なので、感情移入しやすくて読んだらとまらないです(笑)
くぅ〜♡ドキドキ
知らぬ間に溜まってたポイントで一気読み。
そう、一気読みしてしまいたくなる程の内容で
読んでるとキュンキュンしてしまう。
もう一度恋愛したくなる。笑by 匿名希望-
年下・イケメンで積極的とか嫉妬とか、もう漫画ってわかってるのに羨ましい限り。
まどろっこしくないからイライラしないで読めるの良いですね。by まゆっきぃ-
分かる!
雪乃さんの気持ち分かる!ってくらい30代の気持ちを書いている漫画だと思います。
青島君のとまどいや好きになっていく様子も良かったです。by 匿名希望-
絵も可愛くて、内容も面白くてとってもおすすめです!どんどん読み進めたくなり、今は新刊が早く出ないかと楽しみにまってます。
大好物系
無料分読んで、すぐ続きを購入しました。
広告で無料分読んだ時から、大好物のストーリーだし、絵も好き寄りなので、楽しく読んでます。
待てない私は、続きを待つのが辛い!by 匿名希望-
キュンキュン
青島くんが先輩に本気になっていくのと同じくらい先輩もどんどん惹かれていっちゃうのがめちゃ、共感!
どんどん先がみたくなる!by 匿名希望-
ありがち
30半ばのヒロイン。仕事が出来る女性…でも恋愛は…というありがちなパターン。そこにイジワルな若いイケメンくん登場!!王道ながら私はその流れ好きです。絵も可愛いしこの先の展開が楽しみです。
青島くんメチャクチャカッコいい!年下で自由で菜に考えてるか分からなくて、振り回されて…でも好きっていう。ドキドキしちゃう〰️
by はっちはっちー-