• 完結

作家
配信話数
全43話完結

2,181 - 2,190件目/全6,561件

青島くん最高!!

青島くんが、少しづつ変わっていくのが楽しみです(^-^)
    ハッピーエンドになって良かった‼️
    この先が楽しみです(^-^)

ドキドキするストーリー

絵がキレイでとっても読みやすいです。
    年下の男の子との社内恋愛でドキドキときめきます!
    続きが楽しみでどんどん読み進めたくなってしまいます!

by 匿名希望

イケメンに愛される年上女性。夢がある。
    長年彼なしのアラサーの心情がよく描かれていると思った。おすすめ漫画。

by 匿名希望

めちゃくちゃいいです!
    本当に!青島くんがカッコいい!
    雪乃さんも強くて素直でカッコ良くて可愛い。
    嫌な登場人物があまり居ない。
    雪乃と青島くん。読み始めた時この二人が後々くっつくんだろうと思ってたけど、予想以上早くにくっついて驚きました。まさか妹の結婚式の時にはもう本当の彼氏になってるなんて。もう少し二人がくっつくまでのやり取りを読みたかったな~とも思いました。
    レビューに青島くんのお母さんの話はいらない、と書いてる方がいらっしゃいましたが、私は必要だったのでは?と思います。結婚を考えると必然的に青島君の家族の話が出てくるだろうし、あの坂本さんが居たからこそ青島くんの家族問題に雪乃が入っていけたから。だからこそ、青島君と家族になりたい、と雪乃は思ったと思う。そこで漠然とした結婚のイメージが坂本さんとの問題で青島くんとの未来をはっきり分かったのかな、と。まぁ本当に嫌な母親だったけど、坂本さんは。青島君のお父さんは意外でしたが。
    結婚しても青島くんにキュンキュンが止まらないかもしれないです(笑)

by 匿名希望

はじめの方は面白いけど、、
    でもだんだんなぁなぁな話になってる
    青島くんが可愛くてきゅんきゅんするのが良い

面白すぎる!!

最高に楽しい漫画です。今イチオシです!!
    雪乃さんは女性から見てもステキな人です。仕事人間かと思いきやお酒大好きだし笑でも料理も上手でかわいい女性で大好きです。青島くんが相手でホントによかったです!雪乃さんを甘やかせる青島くんも大好きです。

可愛い!

主人公が恋する相手がとにかく可愛い!最初に出会った時の印象とギャップが良いです。また相手が主人公に影響を受けて成長していく様子も素敵です。ハッピーな気持ちで読んでいける話です。

by 匿名希望

青島くんと結婚したい!

毎回キュンキュンさせてくれます。アラサーにはトピックスや展開がリアルです。青島くんがプロポーズしてくれるシーンめちゃくちゃ好きです!!何度も見返してしまう笑

by 匿名希望

楽しみがちょっと先に延びただけ…

26日。私にとって1ヶ月で一番ドキドキする日。
    今回も当然、この日だろうと思い日付が変わるまで起きてて変わったと同時に入荷のチェック!
    ない!!ない!!ない!!
    他のオリジナルの作品は入荷されてるのに!なんでないの??ってややパニックに💦💦
    よく見たら6月1日と………いつもは他のオリジナル作品と同じ日に入荷だったから今回も当然26日だとばっかり思ってました💦見落とした?
    でも、いいんです。お楽しみが少し先に延びただけ。お楽しみはとっておきます。
    あ~~~💦でも早く!青島くんと雪乃さんの結婚式みたい!!!早くキュンキュンしたい!!!!
    あと数日、我慢します💦💦

広告出よく見かけてたけど良い。

青島くんがどんどん変わっていくのが素敵。いつも相手のことを考えて動いてるからいいし、めっちゃ好きなのが伝わってくる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー