• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

21,871 - 21,880件目/全32,577件

キュンキュンがとまらない!

広告でみかけて
    気になり少し読んでみました!
    青島くんかっこいい!
    ツンデレ男子最高ですね^_^
    今後青島くんがどうなっていくのかめっちゃ楽しみ!!

年下の青島くん

年下の彼ってこんな感じ?
    現実にこんなカッコいい人出て来ないでしょーって思うけど…
    2人の今後が気になって見続けてます。

広告につられて読み始めたら、最新話まで一気に読み進んでしまいました!
    話の展開も早くて、読みやすいです。
    青島くんが俺様系なのかなと思っていたら、年下らしい子犬感もあって最高です!!

by 匿名希望

めっちゃ面白い!こーゆう恋愛漫画まってました。何より青島くんがイケメンすぎて、まだ途中までしか読んでませんが、大満足です。

by 匿名希望

レビュー評価が高く、広告でもよく見かけて気になってました。
    お試し読むとおもしろくて、一気に課金読みしました!
    登場人物一人一人のキャラがしっかりしていて、とても良いです!雪乃さん、とても共感します。何より青島くん、きゅんきゅんします!かわいいし、でも頼れるし!
    続きが早く読みたいです!

なかなか面白かったです
    絵もかわいいし、ストーリーもよくサクサク読めました
    まだ途中ですが読み進めたいと思います

by 匿名希望

このためだけに登録しました

広告で気になっていて、単行本化してないしどうにか読みたいと思ってこのためだけに登録しました。
    登録して大正解!キュンが止まらないし青島くんイケメンで幸せです。

続きがみたくなる

ストーリーはありがちだけど、絵が色っぽくて2人の気持ちの変化にもキュンキュンしました。続きが気になり、つい課金してしまいました。

by 匿名希望

毎回楽しみにしています。

年上女子が好きな方にはオススメです。雪乃さんの性格や雰囲気に癒される男達は多数いると思います。自分の周りにいそうな優しいお姉さん。ぜひお近づきになりたい。

by 匿名希望

まーおもしろいかな?

広告に何度も出てきてたので、凄く気になって購入。広告はうまく編集されてるなーと、思いました。まーまー面白いので、全話購入しましたが、感想は?と聞かれたら、まー面白いと思う。と言う感じで、次話が気になる!とまでは今のところ思わないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー