- 3話無料/毎日無料で13話まで
課金してまで読みたい!
絵が綺麗だし、無料をちょこちょこ見てたら、久し振りにキュンキュンして、どうしても全作見たくなり、初めて課金しました。話も面白いし、何回も繰り返し読んでます。早く最新話が見たいです!
キューン
青島くんがどんどん夢中になっていく様子がとってもかわいいし素敵です。ちゃんと本音で自分の気持ちをぶつけてくれる所や、嫉妬して少し強引になる所も最高にキュンキュンします♡
こんなん奇跡!
テンポ早めでつい読んぢゃう(>_<)
職場&年下イケメンとの恋は現実的ではない。こんなん奇跡!って思いながら読むから感情移入はできなかった(^^;
でも展開早いわりに先が読めないから続きが気になる!!by 匿名希望-
かわいい意地悪
なんだか年の差ゆえのはがゆさが、いい感じて、無料を読んだらとめられず、結局、全巻勢いでかってしまいました。
イケメンが好きだからおもしろかったわよ。今後高い金払って課金して続きを読むわよ。イケメンの為ならなんだってするわ。
by 清水りょう-
いつも続編を楽しみにしてます
これがよみたくてめちゃコミ登録したのは、間違いないです。笑
未婚の女子30歳にとっての共感ポイントが多くて、恋愛マンガなのについ色々考えちゃいます。
そして、しっかりドキドキもできるから、読む価値ありです!by 匿名希望-
はじめて
広告をみて、ずっと気になってしまい初めて購入しました。久しぶりの漫画にきゅんきゅんしながら読み進めています。年下彼氏いいですね。雪乃さんと同年代なので、うんうん、とうなずきながら読んでいます。
面白かった〜!
久々にこんなにキュンキュンする漫画をよみました!
年下の可愛いイケメン男の子と訳ありで付き合うことに。またその男子は社内でも女性ファンがいるほどの人気者ときたもんだ。
女性漫画にはあるある展開ははずなのに何故かハマってしまう...
まだまだ今後の続きが楽しみです。by Maimaimama-
この漫画を読みたくて、めちゃコミックに登録しました。
広告で少し読んだだけでも面白かったけど、全部読んでみて、ますますハマりました。
青島君もカッコいいけど主人公が大好きです。
今配信されている分の続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
年下の男の子に翻弄されながら恋にハマっていく主人公。男の子もかっこいいし、話も面白くて好きです。オススメです。