年下の偽物の彼氏とどうなるのかとても楽しみです。年下に振り回されっぱなしな主人公がどうなるのでしょうか?

展開が早い!

ほぼ話したこともない相手に対していきなり「結婚式に一緒に行って欲しい」と頼む無理矢理な展開から始まって、青島くんが なぜ雪乃のことが好きになったのかよく分からない、とにかく展開が早い…

偽の恋人から本物の恋人になっていくところをもう少し丁寧に描いて欲しかったと個人的に思います

青島くんの本心が知りたくて毎話ドキドキ、キュンキュンしまくりです(o^^o)
    今後どういう展開になっていくのか興味津々です!
    現実にもこんな素敵男子がいれば…と願ってます!笑

青島くんのはまっていく姿が
    なんとも言えなく萌えますね〜。
    振り回してると思いきやすっかり
    振り回されてしまってる姿に
    キュンときます。

絵は好き好き。ストーリーは…始まりは漫画にありがち、雪乃の友達二人が良い立ち回りしますね〜。すれ違い方が絶妙(笑)次話も期待してます*.\('ω')/.*

by 相村

ドキドキ

まだ無料分しか読んでいませんが、面白いと思います。絵も好きです。青島くんかっこいいですね。キラキラ…というよりも、クールな王子様で続きをついつい読みたくなります。

共感するけど

若い頃とは感覚が変わるし、主人公に共感する部分も、ある。
    年下イケメンくんは可愛いし、べた惚れされちゃう…なんてニヤニヤしちゃうな、と…
    でも、何か弱い。何か、薄いw
    ハマりはしないんだけど、これからもポイントがあれば、読みます^ ^

展開がよめない

広告がチラチラ出るので、気になってはじめは無料分を読みました。男性が年上の話はよくあるけどかなり年下ってことや、男性がクールに見えても独占欲がつよかったりとか、気になって課金して一気に読みました。かわいい年下の男の子は、からかってきたかと思うと、甘えてきたりと、全然先が読めない…もっと二人の過去を振りかえってトラウマを明かす場面もあると、話に深みが出てスッと納得するかも。でもこんなに愛されたら幸せだろうな~いいな~と思います。絵は好きずきがあると思うけど、慣れてて上手いです。毎回の更新が楽しみです。

きゅん

意地悪でもイケメンならされたいかも〜と思わせてくれる作品です。青田くんはいじわる。可愛いじゃないですか

テンポが良いのでついつい読んでしまいました。主人公と同年代なので、共感します。年下の男子とどう関係を作っていくのか今後が楽しみです。

全ての内容:★★★☆☆ 2,171 - 2,180件目/全2,641件