• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

21,691 - 21,700件目/全32,577件

ほのぼのします

初めは、2人ともお互いに興味はなかったはずなのに、お互いのしぐさや優しさに惹かれ合う2人。読んでいてほのぼのします。いろんなすれ違いを乗り越えて、主人公がだんだん素直に自分の気持ちを彼に言えるようになってきているのが嬉しいです。
    絵も綺麗です。
    1話が短いので☆−1にさせてもらいました。続きを早く読みたいです。

意地悪?

青島くんは、意地悪ではないよね。ちゃんと見てちゃんと聞いて包んでくれる人。理想だけどなかなか現実にはいないような…だから、どきどきして、つい読み進めてしまうんだろうなぁ(笑)

早く続きが読みたいです

無料話読んでからずっと気になっていましたが我慢できず、全話購入して一気に読みました。ただ、雪乃さんがうらやましい、の一言です。こんな恋してみたい。

by 匿名希望

良いです~(*^^*)青島くんみたいな人が近くに居たら好きにならないわけがない!と、思うくらい素敵です♡♡面白いです!

おもしろいです!

広告のバナーから何となく読んでみましたが、雪乃さんがとってもかわいい!リアルな30代女子って感じで好感もてます。青島くんもおしゃれでかっこいいです。ストーリーもおもしろくて続きを読むのか楽しみです。

by 匿名希望

無料分だけで満足しました。

そうか。この漫画が1位なのか。。
    青島くんに魅力を感じなかったので追加購入はなしです。
    絵はキレイなんですけど、目が大きすぎて好みではありませんでした。

by sk8er

続き気になります

王子もいいけど、主人公が性格良くて好き!
    続き気になります…

by 匿名希望

痒いところに手が届くように、期待の少し上をいく作品。王子の人間らしいカッコよさや、まだ深い人物描写がありそうなところに期待をこめた星の数です。

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て絵が気になり読み始めましたが話も面白く一気に最新話まで読み切りました。

過去の女性達のせいで女性に対してトラウマを持つ青島くんが雪乃に出会いこの人ならと変わってきました。
    ちょっとした考えの違いからこじれすれ違いそうになったけど無事に解決。
    次回は温泉旅行に行くそうでとっても楽しみ、更新が待ち切れません。

ときめくー!

広告でみて、気になって気になって読んでみた!淡々と話がすすみ、なんでお互いに好きになったの?と感情移入しきれないとこもあるが、全体的にはまとまっていて主人公の性格がいいとこも読みやすいポイントかもとおもいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー