• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

21,621 - 21,630件目/全32,577件

こういう後輩

こういう可愛い後輩男性に憧れます。年下なのにムチが多いのとか好きです。翻弄されながら進むストーリーに期待です。

年下

年下はないなと思ってたんですが、この青島くんみたいな子だったらアリかなと思ってしまいました。2人がどうなるのか楽しみです。

by 匿名希望

久しぶりに胸キュンキュンしてます

試し読みしてから気になって今回購入しました。永らくご無沙汰していたトキメキ胸キュンしました。年齢と共に恋愛が奥手になって行くのが凄く分かる〜と思いました。青島君イケメン故の苦労?色々あるのねとも・・・そんな2人の恋愛を最後まで見届けたい(笑)
    と次号を楽しみにしています。

始めは主人公の言動についていけないかも、と思ってましたが、アラサー女性の大変さが感じられて、応援したくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

やばい、めちゃめちゃおもしろい。
    こんな年下の男の子がいたら絶対好きになる。
    ほんとに、かっこいい!
    女の子の歳の差を気にするのもわかる!

by 匿名希望

お互い好きなのに噛み合わない描写が面白いです。ありえないけど、どこかありそうな感じの気持ち描写が妙にリアリティがあってはまります。

by 匿名希望

キュンキュンするっ!

ネタバレ レビューを表示する

年の差カップルならではの戸惑いやすれ違い問題が続々出てきてたけど、それもようやく落ち着いてきたのかな?ゆっくり進もうとしてる2人の今後が楽しみです。

ネットのCMから読み始めました

絵も好みですし、意外と話も面白くて。主人公が可愛いなって思って見てます。ちゃんとしてるだけなのにお局扱いってのが読みながらムカついてましたけど。幸せになって欲しいな。

胸キュン必至

今まで無料の範囲で読んでばかりいましたが、2人の恋の行方が気になりすぎて月額会員に…お金を払っても損なしの胸キュンが味わえます。年の差恋愛のマンガやドラマはよくありますが、このお話はかなり読者の心をわかってくれてるザワザワする感じありです。オススメ!

年下

年下の彼だけど、落ち着いていて大人。でも・・ヤキモチも焼いてくれるステキな彼。こんな人が身近にいたら、絶対好きになる。早く続話が出ないかなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー