- 3話無料/毎日無料で13話まで
こんな事あったらいいな!
素敵。夢がある。私は会社で働いたことがないけどOLさんやってみたくなるなー。こんなふうに働いて、ひょんなことから恋愛が生まれて…いいよね、こういうの、憧れちゃいます!
by nonnonnonno-
広告にひかれて、読んでみたらやっぱりおもしろい!!
最初は無料分だけのつもりが我慢できず、購入して一気読みしてしまいました。
アラサーには共感ポイントがいくつもあり、感情移入しちゃいます♪
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
これはキュンキュンしてしまいますね。
本人だったら疲れてしまいそうですが漫画として読んでると先が気になって気になってハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
広告から
Web広告で出続け、気になりすぎてはじめて課金して購入しました!
30代女子にはめちゃくちゃ共感できると同時に憧れる!
久々にキュンキュンさせてもらえた漫画でした!by 匿名希望-
いじわるされたい
青島君みたいな人居たらいーなーと思う今日この頃。どこかに居ないかなー。結末気になるなー。早く次が読みたいな
面白いです😌💓ツンデレな男の子に弱い私はすぐにはまってしまいました。意地悪で、時々優しくイケメンの典型的な感じがいいですね
青島君がカッコイイ
…ってか、可愛い。雪乃さんも、イイ人。二人結婚してほしいなぁ。以外に、すんなり好き同士になっちゃったけど!今後は、青島君の事が好きな女の子とか、出てくるんでしょうか。
気になってしまい…
全く登録するつもりがなかったのに、ついつい広告のこの作品が気になって入会してしまいました。
昔は、少女マンガを買っていたので、とても懐かしい感覚で若い頃の自分を思い出すいい機会になりました。
話しも飽きず、年下の男の子の眼の表情にやられてしまいます(笑)絵も綺麗で読みやすいです😊by King love💓-
面白かった!
面白かった!この一言に尽きます!!
軽い気持ちで読み始めたのに、テンポよく引き込まれ、気がついたら課金して全部読んでました。(笑)とても気持ちよく読める作品でした。
もう最初からお互い関係ない、気にしてないと思い込んでるだけで、気になってしょうがないヤツじゃーん!って感じが、とても好き!!
二人の年齢にフィーチャーしている作品ということもあり、フィクションの中に描かれているリアルにたまらなく気持ち持っていかれました。
漫画は大好きなれど、実はほぼほぼ初めてのこのジャンルですが、私にもまだこんなキュンキュンする気持ちが残ってたんだなーと、自分的新境地です。続きが気になってたまらないです〜!by Miyabin-
キュンキュンします!
王子可愛すぎです!可愛すぎてキュンキュンしまくり!ヒロインの年齢気にして素直になれないとことか共感します。友達の言葉にも納得しちゃいました。