- 3話無料/毎日無料で13話まで
おもしろいです
広告を見てついつい購入
1話読むごとついつい購入
続話が出るたびついつい購入
気がつくとどっぷりはまってます。
話の展開も早いのでどんどん読んじゃいますよ!!おすすめです!!by 匿名希望-
大人が読むにはちょうどいいかも
こんなかっこいい年下の彼がいたら幸せだろうな。結婚を意識する年齢だと結婚まで遠い恋愛か、結婚に近い現実か、で悩むこともあるし、ヒロインの感情描写は細かくていいです。大人だから身体の関係から始まる恋って感じで、それはそれでよいかなと。何より絵がキレイ。
キュンキュンします
絵が好きで読み始めました、
自分の姿と雪乃さんの姿が重なる部分があって、すごく共感できます。
そして、青島君がかっこいいし、言動1つ1つにキュンキュンしてしまいます。
続きが気になって初めて課金してしまいました。
このあとどうなるのか、続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料分の2話まで読みました。
内容的に気になります。
主人公の女性がリアルで、嫌味が無くてそんな所も高評価です!by 匿名希望-
絵がすごく好みで読み始めましたが、ストーリーもスピーディーで引き込まれちゃいました。
無料分だけ…と思っていたのに課金して配信分一気に読みました。
イケメン青島君にキュンキュンです。
いじわる…かな?すごくやさしい!
雪乃さんの抜け具合もかわいい!
家での一人の時間が大事だったり、綿パンツに焦ったり、気持ちがよく分かる。
35才、結婚を意識する微妙な気持ちも…
これからの展開が楽しみでしかないので配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
意地悪じゃない!
程よくツンデレでカッコよくて優しくて時にピリッとしていて、こんな人に迫られたらドキドキしてしまう!を、漫画にしたようなアラサーのための話!
イケメンの青島くんにキュンキュンしまくり、やられっぱなし。現実に存在してくれたら…と夢見るアラフォーです。
読んで損はぜったいない!
青島くんの若さ、初々しさに癒される!
会社でのありがちな人間模様も描かれ、さらに絵もきれいで読みやすい。
2人の恋を応援したくなること請け合い♪by 匿名希望-
とにかくカッコいい
こんな彼氏ほしい、って心のなかで全力で叫びました。どストライクです、めちゃタイプ、青島くん。
スマートだし色気ありすぎ、年上彼女の葛藤も共感できて良かったです。彼女の飾らないところも人間味あふれていて素敵です。by 匿名希望-
いつのまにかとりこに
二話無料で試し読してすっかりはまってしまいました。
一人が気楽な主人公に共感しつつも、真っ直ぐにドキドキを与えてくれる彼。
あーこんな三十路を送ってみたかったあ。by 匿名希望-