ちょっと展開が早すぎる?
青島くんはとてもイケメンでよいのですが、もう少しヒロインとの関係構築に深みがほしいような…。これからですかね!今後の展開、ストーリーに期待しています!by 匿名希望-
私的には
結構ストーリーも身近にありそうで好きです
絵も好きな感じで最初の無料読んだらハマって読んでしまいました。by 匿名希望-
モテモテ年下君。
絵が素敵だったので読んでますが、段々ありきたりな、モテモテ年下君が、年上の干物女子を好きになっていくという定番になってきました。
中だるみ的なストーリーになってきてるので、もっとストーリーに刺激が欲しいと思います。by ちゅんまま-
年の差
年の差カップルのあるあるな感じだなぁと思いました。
女性が年上で男性が年下だと、結婚に関してはシビアになるだろうなぁと。。。
無料で読んでいたけど続きが気になるし課金するか悩んでます。でもイケメンみてキュンキュンしたいから課金するかな笑by 匿名希望-
最近流行りの年下彼氏のお話です。
会社今日休みますのような素敵な雰囲気はないけど、楽しくて
先が気になります。by さいるーん-
絵かわいい
今までどんなまんが広告がでても課金せずに我慢してたけど、今回は続きがどーーしても気になって初めて課金してしまいました
つい
広告で気になり、つい課金。よくある年下、年の差ストーリーかと思いきや、少しずつ主人公によって変わっていく青島くんがカッコよく読んでしまいました
無料期間で読みました!
まだ二話までしか読んでないのですが、続きが気になる漫画です。
青島くんがカッコイイです!by 匿名希望-
絵が気になります。
絵がときどき機械で描いたような… 表情の繊細なとこが目で出てないような感じが私は気になってしまいますが、ストーリーは憧れのシチュエーションかなと思います。まだ、途中なので、今はまだよくあるような話かなと思いながら読み進めています。
偽装交際で女避けなはずなのになぜ青島くんはそんなに迫ってくるのか??前から知ってたということもなさそうなので疑問です。
あと妹が謎です。今時独身の姉がいて自分が恥かくってどんな環境ですか?私が知らないだけでそういうものですか?だからといって肉親に「誰でもいいから連れてきて」とかそんなひどいこという必要があるのか?
仕事のできない部下も謎です。
疑問がありすぎて今後読みたいってテンションになかなかなりづらいですby 全部枝毛-