- 3話無料/毎日無料で13話まで
久々に続きが読みたい漫画
久しく漫画から遠ざかってましたが、バーナーで上がってくるようになり何気に読んでみたらハマってしまいました笑。テンポも良くって時々ふふって笑えて、主人公かわいいし青島くんカッコいい…!続きが読みたいと思って、初めて課金システムを利用したくらいです。オススメ^_^
今までの人生でずっと興味がなかった年下くんですが、これを読んで、年下くんもかわいいかも。と思いました。
自分と置き換えて読んでしまう
まだ序盤ですが、若いイケメンと年上彼女っていうストーリーが自分を置き換えられてドキドキしながら読めます(笑)
続きがめちゃくちゃ気になるのでこのまま読み進めます★by 匿名希望-
青島くんは意地悪じゃないよ。トラウマがありながらも誠実に愛してくれて、甘えてくれて、男らしくて、それでいて乙女です。課金する価値ありな作品です。
いいじゃなーい
青島くんかっこよすぎ!!
めっちゃ、うらやましいです(笑)
ヒロインもどことなくスキがあるような固いような
よくあるストーリーですが、絵が好みなので☆5つですヽ(=´▽`=)ノby 匿名希望-
胸きゅん
年下男子とドキドキな感じがもう胸きゅんでたまらない!!!!
主人公と歳が近いから、より一層親近感持って見れました。
ああ、年下の子に懐かれたい❤by 匿名希望-
ドキドキ💓
意地悪な青島君がかわいくもありカッコいい!どんどん読みたくなるストーリー
ゆきのもどんどんかわいくなる
年下彼なんて羨ましい妄想しっぱなし
こんな恋愛できたらなぁ~
出来ないので、マンガで乾いた心満たします
まだ13話
次読みたいけどポイントがないよ~(涙)by 匿名希望-
青島くん!!
青島くんカッコイイです!雪乃さんの仕事と恋愛のギャップはいいけど、顔がだんだん可愛くなくなってる気がします…
キュンキュンする
よくある年上不器用女子×年下仕事できる男子の設定。だけど、主人公2人のキャラが良い。恋愛漫画鉄板のすれ違いもあるけど、ズルズル引きずらなくて絶妙。続きが楽しみ!!
青島くんがいい
人を好きになるって、
自分の思い通りにいかなくても好きで、
優しくしたくてもできなくて。
青島くんを見てるとそんな切ない気持ちを思い出す。by ききkiki-