- 3話無料/毎日無料で13話まで
なぜかわかりにくい。。。
どこがかはわからないが、わかりにくさから移入しにくく、あまり楽しめていない。
青島くんが突然雪乃を溺愛しているところとか、なんかはしょりすぎなきがします。by 匿名希望-
読んでていいなーって思いました
アラサーになって仕事はそれなりに忙しくて、後輩は結婚していくし、なにが間違ってたの?って思うこともある。
でもそれでも毎日楽しく〜って主人公のきもちすごいわかります!!!by 匿名希望-
無いよねーの展開が、楽しい。お茶目な主人公がどうしていくのか、読んでて明るい気持ちになって行く。もう少し、長い 1話を希望します‼︎
by Hana-maruko-
単純に絵が好きで読み始めたらめっちゃ面白い!歳も近いのですごく感情移入してしまいます。上手くいってほしいなぁ。
久々に
今までは課金したりすることなく漫画を読んでましたが、青島くんが気になりすぎてめちゃコミ登録しちゃいました。
期待通りで久しぶりにヒット!
一気に読んでしまいました。by kimina1116-
胸きゅんいい
年下も悪くないと思っちゃいます(笑)
イケメンな年下にいじわるされるの、ちょっといいかな💕by 匿名希望-
青島君がイケメンでかっこいい!主人公も応援したくなるような女性で二人の距離が少しずつ近づいていくのが楽しみです
とてもおもしろい内容です!続きがとても気になります。課金しないようにしてましたが、ついつい課金してしまいます
イラスト
雪乃さんかわいいし青島くんイケメンで二人はお似合い!スタートから運命的なのに、最初の感覚から抜け出せない、もったいなさ!雪乃さん、もっと素直にいってほしい!イラストも、綺麗で面白いです。
妙齢の女に
私自身33歳でバリバリ仕事をしている独身女なので、こんな可愛らしい王子様に恋をしてもらえたら何でも頑張れそうな気がする。あーでも結婚したい結婚したい結婚したいって思っちゃうかも