• 完結

配信話数
全43話完結

2,091 - 2,100件目/全6,561件

キュン

こんな彼氏からの旦那様ほしい!!まじで漫画だからあり得る話でも引き込まれて全部読んでしまう!ハッピーエンドで良かった!!

by 匿名希望

主人公にちかい年齢なので、年下イケメンとこんなことになって、溺愛されてうらやましい限りです。
    でも芯が強くて素敵な女性だったからこそ。
    ハッピーエンドでよかったです!

by 匿名希望

面白いです!!!
    初めは少し廃れてたヒロインが、青島くんのためにキレイにしてみたり、しっかりしてるんだか抜けてるんだか分からなくて、可愛い!
    青島くんもそんなつかめないヒロインにどんどんハマっていき、クールキャラなのかと思いきや、ヒロインにゾッコンになります!そこがまたたまんなーい!

by 匿名希望

絵がとても綺麗で読みやすい
    青島くんが、自分の気持ちに気がついた時の顔気持ちの整理している時
    ドキドキする、完結したのがわかったので読み始めました、これから楽しみが増えた^_^

by 匿名希望

終わってしまったー。寂しい。
    すごく好きなお話でした。
    結論から言うと、二人がうまく行ってよかった!結婚式まで見れてよかった!
    最後の青島くんの演出!!なにあれ。めっちゃ泣いてしまったぁ…。
    あんな旦那さん欲しい(笑)

完結➰

最後まで王子さまでしたね。ほのぼのとしたラストでよかったです。外伝を期待かな(笑)。二人のこれからの生活と妊娠、子育てがみたいです

素敵な作品でした😭

最初から最後まで、嫌な気持ちにならずキュンキュンしながら安心して読めた作品でした☺️
    最後の結婚式のシーンは感動してうるっときてしまいました🥲
    読んで損のない漫画だと思います🥰

イケメンっていいな

イケメンだから、恋愛も順調に行くとは思えないですね。なんか、青島くんも色々と苦悩してるんだなと作品読んでて思いました。

ついに完結!

web広告で気になり、結局、最後まで読みました。初期の青島くんのいじわる具合が好き(笑)どんどん成長して、最後は、ほっこりした気持ちで終わりました。

by 匿名希望

あまぁーーーーーーーーい

もう!最後まで青島くん甘いです!
    キュンキュンしました。
    すごく温かいストーリーでした。
    雪乃さんほんと良かったねえ!!!
    お幸せにっ!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー