【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(21ページ目)

青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

201 - 210件目/全6,334件

この2人、大好きです!
    結末がすごく幸せでほっこりしました!
    なんといっても絵がとても綺麗でどんどん読んでたら最後まで、、笑

めちゃくちゃいい♡

女に興味ないのか?っていう青島くんが雪乃さんに恋して、1人が楽、楽しい恋愛は疲れるっていう雪乃さんが青島くんに恋して、青島くんのあの感じは親のせいなのかーって思ってたら、そんな親にも雪乃さんは優しい真っ直ぐな人、またそこに青島くんは惚れてしまう♡歳なんて関係なく人は中身だなーとしみじみ思う漫画でした(*´∀`*)

青島くんファンです

青島君がめちゃくちゃかっこいいです。
    最初すごく性格悪いのかなと思っていましたが、イケメンであるが故に過去にいろいろあったということがわかり、そして本当はすごく優しい青島くんを見ていて、主人公がうらやましくなりました。

青島くんメンヘラですよね。
    ドラマからきましたが、結婚はしませんとか、お母様がつきまとったり、ちょっと青島くんが可愛いと思えないです。雪乃さんは可愛いです。

年下彼氏

飾らない主人公が好感持てます。年齢差に悩んでも前向きに進む強さがあって読み進みやすいです。社会人の恋愛の話なので大人の自分は共感しやすいです。

青島くんが可愛い

一見クールなのに実はがつがつしてる感じがきゅんとしますwちょうどドラマもやりはじめて少し違う箇所もありますが並行して見て、読んでます!

面白い!

Snow Man渡辺くんのドラマ化でこの作品を知りました。
    ドラマ版よりマンガの方が面白い!
    てか、キャスティングが合ってない!青島くんは渡辺くんではないかなぁ。
    あと、フルカラー版の方が見やすくてキレイなのでオススメです♪

意地悪じゃない〜

青島くん、いい男です。意地悪じゃないです。雪乃さんを受け止められる懐の深さ!最高の王子ですね!
    こんな男子いませんよ。
    家庭環境複雑だったからこそ女性に対して偏見っていうのかな、あったと思うけど、雪乃さんとの出会いで変化できて、最後には最愛を甘やかす最高の王子様になったんですね。

あぁ、雪乃さんになりたい〜〜〜

何度も途中まで読んだ漫画

今回のドラマ化のお陰でこれまで無料分を読み続けていた青島くんが先まで読める♡と喜んで毎日無料アップを待ち続けています。とにかくツンな青島くんがデレるところがほんとサイコーです

テレビも!!

青島くんが、どんどん心開く姿にキュンキュンする。ドラマも同時に観ててちょっと演出違うなって場面もあるけど、楽しめる。