みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2099ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白いけど非現実的
絵が綺麗で面白いです。でも実際には、だいぶ年上の普通の女性を、年下イケメンが追いかけることは少ないだろうなと思います。
こんな事あったらいいな〜って夢見る女子にオススメです。
35歳OLがイケメン年下王子に好かれるなんて羨ましい。
青島くんがカッコよくてナイスです。by 匿名希望-
アラサー乙女心をくすぐる
現実にはなかなかこんな展開ないと思いつつ、可愛い後輩男子との胸キュンストーリー、目が離せなくなる...アラフォーになってしまい現実に起こる確率がほぼ皆無なのでこの作品を読んで女性ホルモンを補っています。
毎回楽しみ
私にとって35歳はまだまだ若く、2人のこれからが楽しみです。
仕事ができる女性は、1番大切な時を見逃してしまいがちですから、読んでいてハラハラします。by 匿名希望-
◎
広告で気になってたので購入。歳の差という壁をなんとか乗り越えようとしたり考えないことにしたりリアルな葛藤が面白いと思った。
青島くん!
大人になって久しぶりに漫画を読んだんですが、こんなにハマるとは思いませんでした!
忘れていたキュンキュンを思い出させてくれる作品です。どんどん読みたくなります。青島くん、かっこよすぎます〜。by 匿名希望-
ドキドキしちゃう!!
毎回、ゆきのと青島君の気持ちの展開が楽しみです!次の作品が出るのが待ちどうしいです。恋すると年の差はあまり関係ないかな?後は人としての魅力や相性の問題かもね!
いじわるたまらん。
年下に興味ない人でも、恋愛対象には考えられない人でも、こんな年下いたら間違いなく惚れるのでは?
こんないじわるならされてみたいと誰もが思いそう。好きでもない女性にはできないようなことをサラッとしてしまう彼。
表に出さない本当の心情が物凄く気になる。by 匿名希望-
止まらなくなる
青島くん魅力的で、どうなっちゃうの?どうなっちゃうの?と止まらなくなります
雪乃さんカワイイです。
おばさんは9歳年下との恋愛は想像できませんが、雪乃さんと青島くんのやりとりは楽しいし、何の違和感もない!
幸せになってほしいなぁ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-