みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2096ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
めちゃコミきっかけ
ニュースアプリケーションズの広告欄にちょこちょこ出ていたのがきっかけで、このお話が読みたくてめちゃコミを始めました。展開がもだっとせず、さっくり読めて、なにより年下イケメン彼氏がツボりました。
ネット検索中にあまりにも表示されるので試しにと思って読んだら、ついついはまってしまい全部読んでしまいました。青島くんのような後輩が欲しい〜
2人共お似合いのカップルで毎回読むのが楽しみになりました。早く続編をよみたいと心待ちにしています。
キュンキュンが止まらない
展開が早すぎてしまうところはあるものの、青島くんのイケメンさと胸キュンの仕草にはまってしまいます年上彼女の魅力もまたいい。
青島くんかわいい
青島くんのなんとも言えない表情がかわいいです。これからの展開が気になるところですが、焦らず待ってます。ほっこり幸せな2人の話しを期待しています。
by choco82-
30代独身女性は見るべし
とにかく青島くんが可愛いです。
天然な雪乃さんとクールな青島くんの掛け合いが絶妙に面白いですが、時々見せるクールでない青島くんがなんともたまりません。こんなドラマのような展開はないやろ!と思いつつ、だけどこんな運命の出会いもしてみたいと夢見てしまいます。雪乃さんの悟りの境地に共感しつつ、、独身女性は必見なり。by 匿名希望-
共感と願望w
年齢を重ねてきて、仕事と自分の楽な生活で満足する気持ちがよくわかるだけに、年下の可愛い彼氏との一生懸命な恋愛にキュンキュンしてしまいます。
まさに共感と願望が描かれていて楽しませて頂いてます。
ただ絵は好きなんですが、たまに描写に違和感(アンバランス?)があるので星4つですみません。
でも続きを楽しみにしております。by 匿名希望-
あまり恋愛ものは読まないんですが、読み始めると面白くて、ついつい先を購入してしまいました。青島くんに結婚願望が芽生えてくれると嬉しいな。
青島くん、本当にいじわる♡
2人のやりとりが、切なくて羨ましくて⁈
年下の青島くんの方がリードしている感じが、素敵で♡
どちらも素直になればいいのに〜
と、思いながらも、爆笑するところもあり‼︎見応えありです!by 匿名希望-
続きが気になるが
絵が好きでレビューも多いから続きが読みたくなりますがなんとか無料配信でとどめています。歳下男子の話が好きなので近いうち読みたいです。