みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2094ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
ちょっと読んでみました。よくありがちな設定なんですが、すごく続きが読みたくなりました。雪乃さん、イメチェンしたらすごくキレイですね。
良いですね〜
年下くんからの甘やかし、憧れます。全然いじわるじゃないんですけど…(^^;
コマ読みというのでしょうか、苦手だったんですけど、この漫画読みたさに負けました〜by カレースプーン-
まさか ハマっちゃいました。
50代 恋も、来世だと。優しい主人と、反抗期息子。看護師です。時代についていけないから必死に頑張ってました。普段見ないのに、無料で立ち読み。主人公の気持ちわかりすぎて。久しぶりの漫画。はまりました。
ときめく!
主人公と青島くんの関係にひたすらときめく!
現実にはまずない設定だけど、絵が可愛いからすんなり読める。
今後が気になります。by 匿名希望-
今後が楽しみです!
格好いい青島くんと、地味な雪乃さんが出会って、良い感じになって行く過程にドキドキ、キュンキュンします。
スマートな青島くんが、甘える表情、カワイイですね~!by 匿名希望-
はまりました♡
久しぶりに漫画にはまりました。広告を見てずっと気になってて、登録して読み始めたら、どはまり♡登録して良かったって思える漫画♡キュンキュンが止まりませんʬʬ青島くん最高♡
by temireen-
タイトルと絵に惹かれて読み始めましたが、青島くんはちっともいじわるじゃありません(笑)
雪乃さんが大好きすぎて、拗ねたり構ってちゃんしたり甘えたり…と年下男子の可愛さを余すことなく発揮してくれます!
ただこの二人、すれ違ってもなあなあで仲直りしてしまうというか、話し合いをしてお互いを知り合って二人の落ち所を見つけて…という作業をしないので、前に進んだ感があまりありません。結婚話、聞かなくていいの?雨の中追いかけて気分が盛り上がったら仲直りなの?とちょっと腑に落ちないところはありますが、青島くんが可愛いので飽きるまでは課金しようかなと思っています。by 匿名希望-
結婚適齢期、年下男性との恋愛で結婚を意識全くしない人なんていない。悩む主人公の気持ちが共感出来て面白い。彼の生い立ちのせいで結婚する気がないのか、彼女とならゴールはあるのかな〜先が気になります。
絵がとても好きです。青島くんが素敵で、時に可愛い感じが良いです。最初から一気に読んでしまいました。続きが早く読みたいです!
胸キュン
広告につられて無料の分だけ読む予定でしたが、、、。展開が気になりすぎて登録して買ってしまいました。青島君がかっこよすぎて胸キュンが止まりません。