みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2092ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンときます
広告をみて、この話が読みたくて登録しました。めちゃコミ限定なので。
読み進めるうちに青島くんの可愛らしさにやられます。キュンキュンきます。by 匿名希望-
携帯の広告から、面白そうだなぁと思ってクリックしてしまいました。予想通りの面白さです。次が楽しみです。クール系腹黒イケメンが好きな人はいいと思います。
by パンだちゃん-
読んでて
読んでてニヤニヤしてしまいました。
とてもかわいい2人の恋が羨ましい!大人になってもこいっていいなぁと。
次が楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン
年下イケメン彼氏。キュンキュンせずにはいられない
なかなかよい
歳の差coupleの攻防戦が楽しめる。シチュエーションもすれちがいや定番ものが溢れてて、一通り楽しめるようになっている。
やたらと広告で出てきたので、ついつい課金して読んでしまいました。
年上でも、こんなかわいくなれたらうまく行くんですね(笑)by ステファニー.-
無料の二話分しかみてないけど、面白かったー!!主役のヒロインの人、はやく幸せになってほしいなー!、!
by きまぐれなニート-
いいなあ
いやまあ回りにけっこう年下の彼氏や夫はいるけど、自分ではあまり現実的な気がしない。アバンチュールではありかもしれないが
とにかく青島くんが素敵です。そして雪乃さんの人間的にかわいいところ。だんだんと青島くんが雪乃さんに惹かれて行くところがキュンキュンしています。早く続きが読みたいです
無料二話読みました。面白そうなので続きを買う前にレビューを。30代アラサーからアラフォーになる直前の主人公。キャリアを積んでしっかりお仕事してて、でも世間の目は甘くない。お局扱い、行き遅れ。独身女は肩身が狭い。ひょんなことから社内の男性と「お付き合い」が始まるが…⁉ 気取らない主人公が好き。