みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2089ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くん、素敵すぎ。
本当に本当にいい男。考え方、行動、発言。見た目も最高なんて人いたら、絶対好きになる。
この若さで、このスペック。どハマりしてます。続きが楽しみ。by 匿名希望-
とっても面白い
続きが気になって一気に読んでしまいました。
2人のラブラブぶりにキュンキュンしながら読んでます。
続きも楽しみ♫by 匿名希望-
全てが大好き💕
青島くんも雪乃さんも、絵も内容も全部好き。青島くんもイケメンなのに鼻にかけてないし、素な感じめっちゃ好き。雪乃さんに対するアプローチも素直でキュンキュンしてしまう。年齢的にも雪乃さんの立場で見てしまうけど、こんな年下彼が居たら良いなーって思う反面、若すぎて色々考えてしまうのもよくわかる。今後の展開も楽しみ!
可愛いいじわる
なんだかんだ言って甘々な青島くん(笑)いじわるなのも好き過ぎてだと思うと微笑ましいです。たまに拗れるのも読者側としては楽しみの1つです。
実際にはこんなこと有り得ないとは思いつつ、思わず自分のことの様にドキドキしながら読み進めてしまいまた。
by まあくさん-
続き読みたい
34歳独身女性。なんかやたら共感できます。若い頃の友人を思い出しました。こんな可愛い後輩の男の子いたら、毎日ドキドキワクワク。続きが読みたいです。
by みこたんたん-
楽しみ
年下男子とのかわいい恋。早く続きが読みたい!遥か遠い昔を思い出して胸がキュンキュンします。私も年下大好き❤だった。(過去形)
懐かしいな笑
こんな感覚懐かしいなぁーと思いながら世界観に浸っております!
年下男子
現実も漫画も年上好きでしたが、青島くんみたいな年下男子に愛されたい!!
と思える素敵な作品です!
無料分だけのつもりでしたが、気になって先を買い進めました。
年下好きさん以外にもオススメの作品です!by 匿名希望-
面白い!
無料キャンペーンで2話まで見て、ハマって続きを購入しました!
ストーリーが面白くて続きがついつい気になっちゃう作品です。by 匿名希望-