• 完結

配信話数
全43話完結

2,071 - 2,080件目/全6,561件

よかった!

毎回ドキドキしながら読み進めていました。男の子の方に結婚する気がはじめになくて、何考えてるのかと思ってたけど、最後は幸せな結婚で本当によかった。

by 匿名希望

最後まで読み続けて良かった……!
    最初はゆきのさんの空回りっぷりにうーんってなったり青島君に更にうーーん??ってなってたけど
    最終回でお母さん含めみんな来てくれたことも、二人のお陰でって言ってくれた子にも涙が出てきた…。
    とても良い作品をありがとうございました!!!

最高

出会えて良かった作品です!私まで泣いてしまいました…もう続きが読めないのは残念ですがお二人の幸せを心よりお祈りします!

最後、泣きました。

現代版シンデレラストーリーと言ってもいいと思います。心があたたかくなる素敵な作品でした。2人の今後がどうなるかも、少し気になりますが。きっと天使みたいにかわいいBABYが誕生するんだろうなぁ💕

胸キュン

絵も綺麗だし、内容もかなりキュンキュンしました。
    ゆきのさんがしっかりした仕事も周りもみれる女性で青島くんの考えも捉えていて憧れます。
    年下青島くんのイケメンさはズバぬけていて、あり得ないけど恋愛での夢を見させてくれました。
    結婚式も2人にあった素敵な式で、ハッピーエンドでこちらも楽しく見させていただきました。しかし羨ましいっ笑

読み終わりました

話の最初の方は、ツンデレな青島くんにドキドキしたりもしてたんだけど、話が進むにつれ、なんて言うか。安定したカップルのフツーの日常見てるようでした。
    絵も綺麗で良いんだけど、ほんといつも寄り目だし、天然発揮だし、何はともあれハッピーエンドおめでとう。です。

よかった〜♡

何度も何度もでてくる広告で、ついに読み始めてしまい…初の課金!課金してでも読みたかった。青島くんの一途な思いにキュンとさせられ、ただただ、二人の幸せ祈るばかり。ハッピーエンドでよかったー!

まだ無料分しか読んでいませんが!クールな青島くんが、雪乃(自分と同い年)の素直さと予想つかない行動にほんろうされ、好きなんだと気付いて、ちゃんと気持ちを伝えるところがキュンです!雪乃の反応も可愛くて、とても参考になります笑

by 匿名希望

青島くんがただイケメンでかわいいです。
    少しすれ違いもありながらも2人が幸せなのを見て癒されました。

by 匿名希望

素敵な二人でした!

すごく幸せな気持ちになれる最後でした。
    この物語に登場したみんなが結婚式で関わり合う様子が青島くんと雪乃さんの乗り越えてきた道そのものな感じでとてもよかったです。
    青島くんのサプライズもさすがでした。男性が溺愛するお話が大好きなので大満足です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー