• 完結

配信話数
全43話完結

2,061 - 2,070件目/全6,561件

良かった〜。

ネット中にめちゃコミのCMでこの作品を見て、気になって購読!
    本当に素敵で楽しかった。
    歳の差なんて関係なくお互いがお互いを思いやり、最後には回りの人達にも祝福されて。
    理想のハッピーエンドでした。
    終わってしまったのは残念ですが、何回もまた読み返します。
    猫好きの自分としては黒猫が出てきてくれたことに大満足!

by 匿名希望

完結してから一気に購入して読みました!

1話から最終話まで一気読みしたので、途中のもどかしさやハラハラがあまり感じられず、スイスイと読み進める事が出来ました。絵がとてもキレイで、コミカルな所もとってもかわいくて、表現がとても上手だなぁと好印象でした。私も職場で出逢った15歳年下の彼がいるので、雪乃さんの気持ちが痛い程わかります!なので自分と重ね合わせられる場面がたくさんあったのもまたスイスイと読み進められる要因の1つなのでは…と思いました。★1つマイナスの理由は、所々セリフが誰のセリフかわかりづらい点、正式にお付き合いするまでに何故体の関係を持ってしまった?!という点、青島くんが雪乃さんの事を好きになるまでの展開が早い点が気になってしまった事です。でもドロドロネチネチさがなく、変に引っ張る事もなく、安定にキュンキュン出来てハッピーエンドなお話は良かったと思います。

素敵なお話でした🎵

某サイトにて広告PR?のようなモノで一部分を見て、気になり会員になって読ませて頂きました!
    現代でも同じような考え方、悩みや不安抱えてる女性はいるのでは?と主人公の気持ちに理解しつつ、そーぢゃないのになぁ…などと思いながら作品に入り込んでしまいました。青島くんは雪乃さんと出会って少しずつかわっていくけど、雪乃さんのあの性格が逆に良かったんだろうなぁ…って思いました。「青島くん良かったね」「雪乃さんもおめでとう」「二人とも素敵な人に出会えて本当に良かったね!お幸せに!!」と思う、素敵な作品でした!

by 匿名希望

楽しませてもらいました!

広告でちょこちょこ見かけて気になり、無料分を読んでみたらどうしても続きも読みたくなったので、初めて登録してしまいました!
    自分が雪乃と同じく今年で35歳、彼氏なし、一人暮らしを謳歌、そして、職場の8歳下の男性と少しだけ良い雰囲気になり、そんな境遇にこの漫画を重ねてしまったところもあります。
    在宅勤務になってしまってその彼とはほとんど会うことがなくなり、雪乃さんと青島くんのように恋愛関係には進展していないけど、2人のようにお互いを尊重しながら一緒に生きていく道を自然に選んでいけるような方と出会えたらなぁ〜〜!!と常々思わせてくれる作品でした!
    絵も美しく、キュンキュンしたい方にも、すっかり恋愛とご無沙汰な方にもオススメの作品です^_^

by mikui

きゅんきゅんする

青島くんの意地悪な感じと可愛い感じのギャップがたまらない!

いい(≧∇≦)b

私も30代ですが9も年下は抵抗あるなぁ…でも青島くんなら…いいかも♡みたいな(*^^*)
    とにかくカッコいいけどゆきのさんの前では素というか…それがまたキュン♡
    結婚後の生活も少し見たかったなぁってのは少しあるかな(^^)
    その後的なね!!

しあわせ

ハラハラすることもありましたが、青島くんの一途さは変わらずで、ホッとしました。
    雪乃さんはかわいらしく、溺愛されて当然だと思います。
    最後は、読んでいてしあわせな気持ちになれました。

by 匿名希望

ベタ惚れ彼氏とあげまん彼女

カッコいい年下ベタ惚れ彼氏と毒気のない癒しキャラの破壊力が半端ないあげまん彼女。葛藤があったり、親との確執をほどくように背中を押してくれる彼女の姿勢が勉強になります。こんなカップルになりたーい!読むとホッコリ幸せになれること間違いなしです。(完結してしまって少し寂しい。。。)

by Askher

終わっちゃいました〜

更新を待ち遠しく待ってた作品の一つです。
    雪乃さんがブレずに素直で大好きでした。
    二人ともがハッピーエンドで嬉しいです。
    出てくる人たちも心優しい人ばかりでした。
    現実は、結婚願望が無い人はそんなに変わらない気もしますが…とてもキュンキュンさせてもらいました。
    ありがとうございました!

(*´꒳`*)

続話入荷するたび楽しみに読みました!最後の2〜3話はまとめにかかった感じでちょっとさみしかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー