無料で読めたから読み出したけど、ハマってしまった…
絵もきれい。主人公の彼氏もカッコいいからつい、読み続けてます。by 匿名希望-
おもしろい!
レビューがいいので読んでみました!!私もこんな恋愛がしたい…純粋な恋可愛いですね!続きが気になります!
主人公に共感!
あまり絵はタイプではないのですが、内容が面白くスラスラ読めてしまうお話です。
35歳の会社では小姑ポジションの主人公に少し肩入れしてしまう!w
年下いいですねー
まだ全話読んでないのですが、ポイント追加で読もうと思います!by 匿名希望-
仕事できる30代女性って、恋愛に臆病になっちゃうとこ 分かる~ 相手がかなり年下だとからかわれてるのかなーとか、どこまで本気なのとか、色々考えちゃいますよね 主人公の女の子、とても優しい性格の様で幸せになって欲しいですね、
かなりタイプ💗。
やばいです!
Sっぽく見えてかっこよくて優しいのです。ときめき久しぶり!!
めちゃコミックでときめけるとは
思っていませんでした!
こおゆうタイプのイケメンは貴重。by Saya1980-
実際は年下男性は恋愛対象外ですが
こんな年下くんなら間違って恋しちゃうかもw
私も3年くらい恋愛してないので
読んでて心が潤います♪by ♪なつめ♪-
年の差カップルお姉さんバージョン。お互いが別の新鮮さと葛藤しながら距離が縮まっていく。今後の展開も気になります。
年の差恋愛。結婚を意識せずにはいられないが、恋愛する気力すらなくなっている30半ばの女と、その9つ年下の青島くん。接点がまるでなさそうなふたりが、ある協定をきっかけに急接近!今後の展開が楽しみです。
少し課金まではしてみたのですが、なんだか今ひとつ続きがどうしてもって気持ちにはならず、途中リタイアです。もう少し青島くんの気持ちが読めると面白いのかな?
ありがちな
なんか、よくあるパターンの恋愛ものですが…
個人的に、年下大好きなのでオッケーです!女の子、ちょっと設定が高年齢すぎかな笑笑せめてギリギリ30でお願いします!by 匿名希望-