みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2069ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白かったです!
青島くんの女の人慣れしてるところと、不器用な部分がかわいいですね。
年齢が雪乃に近いからか、不安な気持ちが気持ちがよくわかします。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
久しぶりに漫画でキュンキュン♥️
以前から、ちょいちょいLINE上に広告で見ていた雪乃と青島くんとやり取り…ふたりの恋がすごくすごーく気になって、思わず登録しちゃいました(●´∀`●)
恋愛の流れとしてはアルアルですが、青島くんの色気のあるタレ目と表情がなんとも言えずドストライク‼️青島くんに見つめられる雪乃になった気持ちで(45のおばちゃんですが(^_^;))、ドキドキしてま~す♥️by 月がとってもキレイですね-
絵がきれい
初めは無料分を読みましたが、絵のきれいさと、お話に引き込まれて最新話まで読みました。主人公たちの心の動きや距離がだんだんと縮まっていく様子が繊細に描かれています。今後もお話の続きを楽しみにしています^_^
気に入った
青島くん!久しぶりにキュンキュンします。最初は絵のステキって思って読んでみたらストーリーがいい!オススメ。
by 城石-
やばい
きゅんきゅんしてしまう…年下が苦手なのに、憧れちゃう!
でも、最新話はちょっと話が短すぎないか?
早く続きが読みたいー!!by 匿名希望-
いじわる
主人公にはじめは自分を重ねていましたが想像以上に可愛く、青島くんもだんだんと恋をしていき2人の言動にドキドキしながら読んでいます。
イケメンの年下って素敵過ぎる。青島くんみたいなのが近くに居たら毎日キュンキュンできて良いのに。。是非はっぴーえんどにしてほしい
続きが気になる
絵も少女マンガって感じで読みやすいし、ストーリーもドキドキで続きがめちゃくちゃ気になります。買って良かったお話でした。
毎話とっても楽しみな漫画
雪乃さんの年齢差をとても気にする気持ちすごくよくわかる。最初は青島くんのこと、ただのイケメンやなーって感じで見てました。でもどんどん雪乃さんに惹かれていくのに雪乃さんが全然そんなふうには感じておらず、上手い具合に噛み合わないことにムーっとする青島くんがかわいいやらムフフとなるやらなこの頃。テンポもいいですし、毎話楽しみな漫画です。
んー、
ありきたりなストーリー。最近はこの強引な彼が流行ってるのか。女子も草食系男子に飽きたんだな〜と思う。
by ネコの手-