みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2068ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

20,671 - 20,680件目/全32,577件

青島くん、潤いをありがとう

ずっと気になっていた作品で、どうしても読みたくて購入。やっぱり買ってよかったです!主人公のキャラも自然体で共感できるところも多々あり。これからもっと青島くんに溺愛されてほしいです。

面白すぎて

ネタバレ レビューを表示する

今まで無料分しか読んでませんでしたが、課金して続きを読んでいます。
    年下彼氏も最初は面白半分だったのが、だんだん彼女にひかれていくのが、いいです☆

by 匿名希望

惹き込まれます!

続きが気になって仕方ありません!
    ふらっと立ち寄り読み始めたのですが、年下との思いがけない恋愛がこんなにもキュンとするものなのかと、擬似体験させてもらえます。星5つ☆☆☆☆☆

by 匿名希望

読んでほしい!!!

よくある設定だな〜と思いながら読み始めましたが、青島くんからちゃんと愛されてて良い!!こういうのって年下男の子が子供っぽかったり自分勝手だったりしがちだけど、青島くんは落ち着いてて、まっすぐで安心させてくれます。主人公の気持ちも共感できて、すごく好きです。続きが気になって久しぶりに課金しちゃいましたが後悔していません。読んだ後なんか幸せな気持ちになります。温泉デート楽しみです。早く配信されないかな〜。

ついつい読んじゃう

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけのはずが、ついつい課金してしまいました。
    契約恋愛のはずが、いつのまにか本気にって、ありがちなパターンなんですが、青島くんがかっこいいからかなぁ笑笑

青島くん♡

早く続きが読みたいです♡
    年下の男の子可愛い😆
    青島くんにならいじわるされてもいいなぁー♡キュンキュン間違いなし♡

by 匿名希望

無料お試し分が面白かったので結局課金して全部読んでしまいました。続きが待ち遠しいです!これくらいの年の差ならうまくやっていけるかな?

読むべき!

同じくらいの年齢な雪乃にかなり共感しながら笑えたり、感動したり、羨ましくなったり。
    最初は広告が気になり読みましたが、期待を裏切りませんね。

かっこいー

おばさんに期待させないでくれー。
    こんなふうに若い子が相手してくれるかもって期待してしまうじゃないかー。

by 匿名希望

シンプルに絵が素敵。広告だけで引き込まれてそのまま読んでしまう。
    しかも読み進めても後悔がない作品。
    普通に課金してしまった。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー