まだ....
無料試し読み分しか読んでいませんが
来月ポイント入ったら購入します!
絵が綺麗!
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
年下
年下の男の子にゆさぶられる感じがかわいい。でも、なんか前から知ってる感じがする。これからの展開がきになります
悩んでる
絵も可愛いし内容もまぁまぁ。ここから先は課金…今続きを読もうか悩んでます(笑)
内容は私のようなおばちゃんでもスラスラ読めて楽しめました。これから先が面白いのかな??by 匿名希望-
王子、かっこいい!それだけで読むのがすごく楽しみです。職場にこんなイケメンがいたらと想像しながら読んでいます。
読みやすいです
展開が早くてさくさく読めました。35歳独身主人公の女性に共感できるところがたくさんあります。9歳も年下の彼氏なんて羨ましいけど現実的には出会うのも付き合うのも難しいと思うので主人公になったつもりで恋愛のドキドキを楽しむのにいいと思います。主人公は性格良くて可愛いし彼氏は若くてイケメンで目の保養でした。年の差ゆえのすれ違いも面白かったので今後の2人が楽しみです。
ヒロインの魅力って?
9歳年下のイケメンとの恋!憧れますが、そもそもヒロインの魅力がよくわからない。
1話から展開早すぎて。もっと年齢とは関係ない魅力で納得できる理由があればいいけど
ちょっと夢みがちだなーby 匿名希望-
広告から見て読んでますが
設定が割とバラバラな感じと雑な所がちょっと目立ちます
まー絵のタッチやストーリー設定は好きですby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵も好みで主人公の年齢にも近いので(既婚子持ちですが)ウキウキしながら読めました。
先が気になるからそのうち購入しようかな‥by 匿名希望-
主人公と同世代としてあるあるが詰まっており楽しんで読んでいます。恋愛に全力投球出来ない三十路とまだまだ若い男性の行く先が気になります。
ついつい
広告に何度も出るので、無料分を読んだら続きが気になってついつい購入してしまいました。
久しぶりにきゅんきゅんしました。
二人とも可愛いです。by 匿名希望-