みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2051ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
かわいい((o(。・ω・。)o))
絵が好きで購入。ただただ青島くんのイケメンぶりにきゅんとします!でもやっぱり幼いところも多々あって可愛い…実際9つも年下ってこんなかんじなのかなぁ…と
青島くんの人懐っこさと賢さが交錯するのが見てて面白いです。年の差からの価値観の違いも乗り越えてハッピーエンドになって欲しいな。
キュンキュン
無料だったのでたまたま読んだらはまってしまいました。ありがちなストーリーなのに主人公の可愛らしさとカッコいい青島くんに
毎回キュンキュンします。
マンガの世界に入ってしまいます!by 匿名希望-
どはまり
青島くんがとにかくかっこいい。キュンキュンが止まりません。絵もとってもきれいだし、ヒロインの年齢が近いこともあってか感情移入しやすい。
無料分だけ
まだ無料分だけ…
なんで面白い漫画は無料が少ないの!?そんなに課金させたいか!?するけどさ…
私も年下(21歳差)と恋愛してるから主人公の気持ちがわかる…
いつも本音で話せって言われるけど、やっぱりなかなか本音は言えない
相手がこんなイケメンだったら良かったのにな(笑)by 匿名希望-
きゅんきゅん
とにかく青島くんがかわいい♡
主人公と同年代の私は毎回キュンキュンさせられます。こんな恋愛がしたかった。買ってよかった!!続きが早く見たいですっ!!by 匿名希望-
キュンキュン
雪乃さん、青島くん共に良いキャラで、一見すると不釣り合いのようで、でも会うべきして会った二人だと思う。青島くんのツンデレ的な所にキュンキュンされられ、一気に課金して読んでしまった。
by ひろはるここ-
35歳は色々考えちゃうお年頃、分かる!青島くんの誕生日キス、ヤバすぎです。ハッピーエンドを期待します。
こんな恋、できたらなぁ
アラサーには胸キュンです。
青島くんが一途で可愛すぎます。by 匿名希望-
青島くん💕
青島くんが最高にカッコいい💕
これは読むべき本です(*σ´ェ`)σ!by かむねこ-