青島くんかっこいいのでおすすめです!青島くんの真っ直ぐな気持ち、素敵でした!大切にするってこういうことですよね。完結して嬉しいような寂しいような。噛み合ってないようだ噛み合ってる2人をもっとみたかったような。
良かったね。ハッピーエンド
なんだか幸せになれたお話でした❤️
雪乃さんがとってもかわいい。
最初はバリバリのキャリアウーマンかと思いきや、ちょっと抜けてて。
仕事終わりのほっと一息するときに、読みたくなるお話でした❤️by 匿名希望-
よかった!
読んでいてすごくきもちのよい漫画でした。ちょっともいやな気持ちになることがなかったです。お互いが素直なキャラなところにとても好感が持てました。
おもしろい!
とても絵がきれいで、スクロール読みもとても読みやすかったです。青島君が少しずつ変わっていくのがとても良いと思います。
by なーななーななーな-
ついに完結です
これは絶対に読んだ方がいいです
主人公の2人の空気感というか距離感が徐々に変化していくストーリーは
読んでいて楽しいです
モテ男との年上女の職場恋愛にありがちな会社内でのゴタゴタが描かれてなくて
2人の関係の変化だけに集中して読めたのが私的にポイント高かったですby 匿名希望-
最初は楽しくてキュンキュンしてたのですが、ちょっと展開が早かったですね。もうちょっと、青島くんが徐々に好きになっていく感じで見たかった。
作者さんが、展開に行き詰まってさっさと終わらせたかったのかなーというのが感じられてしまいました。
好きな作品だっただけに残念。
もうちょっとキュンキュンしたかったです。by 匿名希望-
素敵すぎます!
最後まで買ってよかったと思う作品でした。
初めはキュンキュンして、最後は、感動で、涙が出ました。
雪乃さんと青島くんの二人の優しさに感動しました!by 匿名希望-
お互いを思いやる気持ちにキュンキュン
青島くんの雪乃さんへの好きという気持ちがどんなことがあってもブレることがなくてとても良かった。そして常に自分の気持ちに正直に愛情表現していて素敵すぎます。最初は雪乃さんも戸惑っていて、1人時間が欲しくなる所や上手く甘えられない所は共感が持てます。なかなか相手に自分をさらけ出すって難しいけどお互いを思いやる気持ちで色々な困難を乗り越えての結婚は漫画とはいえ感動しました。まだまだ先も読みたくなってしまいます。
良かったです!
性格が良くてかわいい雪乃をイケメン年下の青島くんが好きになって…読みながらキュンキュン来て、続話が出るのを楽しみにしてました!ついに最終話に。予想通りのハッピーエンドで満足ですが、もっと読みたかったです。
読んでて楽しい
まだ半分くらいしか読んでいないのですが、何しろ雪乃さんがかわいい。こんな人がどうしてこんな年まで独り身なんだか。まあ、そうしないとこの漫画は成り立たないので、読んでいる方としては甘んじて受入れ、この可愛らしいカップルを見守っております。他のレビューだと、めでたく結婚するらしいので、安心してニコニコしながら、癒やされながら楽しみに少しづつ読み進めようと思います。