みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2038ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

20,371 - 20,380件目/全32,577件

他のコミックアプリも使っていたけど

この作品のweb広告を見て、気になって気になって。ついに会員登録&課金してしまった…。けど悔いはないです。
    青島くんのいじわるさ?は、まだ具体的には感じないけど(笑)、お互いに興味なかったからこその興味、年齢の差、甘さ、色々ドハマリです。早く続きが読みたい!

by ペか

青島くんイケメン

青島くんがいつも考えすぎてしまう雪乃さんにまっすぐ向き合ってストレートな言葉で伝えているところがホントにイケメンです。

雪乃さんの純情ぶりもとても可愛くて好きです

面白いです!

無料分を読みました。クールな青島くんも可愛い雪乃さんもサイコーです!仕事では頼れて、でも、プライベートでは自然体の可愛い女子な雪乃さん。ハッピーエンドになってほしいな~。続きが楽しみです!

by 匿名希望

ずっと、気になっていましたが、とうとう読みました笑 めちゃくちゃ面白い!ドキドキもするし、笑える部分もあるし、早く続きが読みたいです!

続話がきになる!!

ヒロインのお酒好き、天然?!恋愛には奥手なのに仕事はできるギャップが可愛い!9歳年下の青島くんのしっかりしている面と甘えのギャップもまたいいです!

かっこいい

青島くんがかっこよすぎて💕ドキドキわくわくです。年下イケメンはやっぱりいいね👍憧れるぅ😆💕2人のこれからが楽しみです💕

かっこいい

最初は???って感じだったけどヒーローがかっこいいから読んでる。これがリアルだったらいいのになぁって思うけど二次元だから楽しいしときめくんですよね。

キュンキュン

早く続きが読みたくなる作品です。歳の差がある恋愛はハラハラドキドキ、キュンキュンします。絵の感じも大好きです!

by 匿名希望

青島くんがかっこいい!

青島くんがかっこいい!会社にこんなかっこいい人いたら、毎日がドキドキで仕事が手につかないよー!少しいじわるなところがみててキュンってします♡

by 匿名希望

こんなカッコいい年下彼氏ほしいなーと現実逃避しながら読んでます。
    結婚も考える微妙な年齢の女性の気持ちもよく分かる。
    続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー