みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2028ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

20,271 - 20,280件目/全32,577件

仕事バリバリ頑張って、恋愛から遠ざかっていた女子に、
    いきなり9歳年下のイケメン王子とのカモフラージュ恋愛は大変だよ。
    お互い都合良い相手だったのが本気になって、いざ向き合うタイミングにすれ違う感じが
    妙にリアルだと思いました。

イケメン年下彼氏最高

青島くんイケメンで最高!
    こんな彼氏欲しい
    主人公も応援したくなるようなリアルさがありとても好感がもてます。
    少しずつ課金していきます。

年下の男性に惹かれる気持ちも、年上の女性に惹かれる気持ちも、2人の気持ちが通じ合うところも、ほんとにわかるように描いてくれています。何回読んでもときめいてしまいます。

内容としては面白いんだけど、きゅんきゅんの描かれ方はいまいちかなぁ。
    でも青島くんのマイペース具合がカッコ可愛くてついつい読み続けてしまう!

by 匿名希望

一気に読んでしまった…笑

軽〜く無料分読んでみようと思って読み出したら、どんどん先が気になって一気に読んでしまいました笑笑
    やっぱり年下くんはいいね〜!
    稼げるイケメン、最高〜‼︎
    でもやっぱり“結婚”っていうシステムは、必要なのかな…って考えちゃうな…

結構好きです。
    年増の夢みがちな女性にはたまらん内容だと思います。
    ただ、個人的に青島くんがイケメンに見えないから星一つマイナスです。

胸キュン

何度も広告で出てくるので、そこで試し読みしてから気になって購入してしまいました。
    35歳にしてこの純粋さに惹かれていく9歳年下男子の今後の展開が気になって仕方ありません。

キュンキュンします

年下の男の子との恋愛で、かわいいと思うところと、かっこいいと思うところと両方あって、キュンキュンしちゃいます。
    自分の職場ではこんなことはないですけど、こんなことがあったらいいのにーと妄想しちゃいます。

by ___khsy

青島くんの為に、めちゃコミ始めてしまった

雪乃さんもかわいいんだけど、何より、何より青島くんが…!いつも他のマンガアプリも無料の所だけ摘まんでいたのに、このマンガだけはダメだった…。続きが気になる!見たい欲を抑えられずに、めちゃコミ登録してしまった。キュンキュンしながら青島くんにはまっていっちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

続きをどんどん読んでしまう作品です。青島くんが結婚は考えてないって言った理由が、とても気になってしまいました!続きが早く読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー