みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2026ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
胸キュン💓
青島君が、心もイケメンすぎて、私も主人公のようにドキドキして、課金はしないでいろんなマンガを読んでましたが、課金して、一気に読んでしまいました🎵
続きも楽しみに待ってます❤️by 匿名希望-
青島くんがカッコいい!
ネット広告が気になって、無料分を読んだら止まらなくなり、一気に課金してしまいました。
主人公と年が近いから、気持ちがめちゃ分かります!年下彼が、カッコ良くて、かわいい!言って欲しい言葉や、行動にキュンキュンしちゃいます。私は特に青島くんの横顔が好きです。
表紙のカラー絵、他の絵が見たいと思うのは私だけでしょうか?
早く次の話が読みたいです。by 匿名希望-
テンポがよくて絵柄も綺麗
ストーリーに無理もなく、テンポよく進んでいく感じが楽しく読めます!
ちゃんと好きという気持ちが伝わってくるのも、2人を応援できる!by 匿名希望-
絵が可愛い!
絵の雰囲気が好きで読んでみました。無料配信分が終わったら続きを読んでみたいです。ストーリーもワクワクします。
男前
天然雪乃のマイペース具合と優しさと、青島くんの男前さに負けて、ついに会員登録してしまった…月に2話しか出ないなんて、待てない笑
雪乃と青島くんのこれからが気になって仕方がない。by 匿名希望-
時々
青島君の正面顔がデジタル特融の対象定規で描かれてるのが生理的に気持ち悪くて気になって仕方ないんだけど(鏡で片側を写した正面顔みたいなやつです)お話は面白いです。
続きが気になります。by ぱせらん-
胸キュン
無料で読んでめちゃくちゃ気になってしまいポイントを買ってしまったほど凄く出来ているお話だと思います。
泣けるけど胸キュンもするしオススメ!
とにかく絵が素敵!!
早く新しいのアップして欲しいです!by くのー-
わかる!
結婚に焦る気持ちと諦めがつく気持ち、すごくわかります。私もそうですが、この主人公に自分を重ね合わせて読み進めると更に面白いデスヨ
おすすめです
とってもキュンキュンして
展開が楽しみでなりません
かなり塩な感じの時と
甘えてるときのバランスがやばい
おすすめです!by 匿名希望-
続きが楽しみ
はじめて読んだ作品です。
これまで何作品も試し読みしてるけど、やっぱりこれが1番。あり得ない!から始まったけど、納得できる展開は応援したくて、続きが待ち遠しい。by 匿名希望-