みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2022ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
歳の差
青島くんがハイスペック過ぎる。
歳の差があるので、結婚問題に直面したり、今後もどんな波乱があるのか気になります。by 匿名希望-
おもしろそう
まだ、少ししか読んでません!!
絵は、凄くいいです!!かわいいし、かっこいいです!
みんなの、感想がいいので、続きを読むのが楽しみ♡by 匿名希望-
青島くんはかっこいいモテ男だけど、本気の恋愛には慣れていないところが可愛くていい。雪乃さんは、年上の割に子どもっぽい面もあるけど、自然体で飾らないところが魅力的。
変にベタベタし過ぎず、でもお互いどんどん惹かれあっていく感じが読んでいて楽しい!
続き早く読みたいなぁ。by 匿名希望-
大好きすぎる
あおしまくんが大好きで読んでます!
とってもかっこよくて少し冷たい感じがたまらなく好きです!
互いが両想いなのになかなか本音をぶつけないところが焦れったかったけど本音を話した時に感動しました!
続きがすごい気になる!by まゆぅー-
とうとう……
ずっとずっと気になっていた漫画で、とうとう課金してしまいました……。絵柄も好きな感じだし、初めて漫画に課金しましたが後悔はないです!
設定はかなり面白いし気になるんですけど、先ほどがわかり易すぎるだけに、続きは何となく後回しになっています。
無料試し読みで読んでみたら面白くてハマってしまいました。ストーリーも少女マンガありがちなかんじですが、それもまたよき。
無料のやつ読んでどうしても気になって購入しちゃいました!年下でもがんばってるところとか、年下だからこその可愛さが詰まってます♡落ち着いた年下がキュンキュンさせてくれる癒しストーリーです。
おもしろい!
吉井先生の作品は昔からみていました。どんどん絵がきれいになり、このアラサーの揺れ動く気持ちも丁寧に描かれていて切なくてでも応援したくて、すごく読みごたえがあります!ハッピーエンド希望です
キュンキュン!
昔の経験した恋愛と似てて(一緒にしたら失礼ですが)思い出してキュンキュンしてますー。当時、後輩として見てた彼と急接近して、急に家まで来たりでそういう関係になって…でも付き合ってる?って感じでもないけど、お互い意識してるからモヤッしたりで…
続編楽しみですby 匿名希望-