みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2008ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがイケメンすぎる(#^.^#)主人公を溺愛してるところがまた最高にいいです。これからの展開が楽しみです。できれば結婚してほしいなぁ~(*≧m≦*)
ホントにありそう🎵
無料ページで気に入ってしまいまして、とうとう課金して本気読み。推しの作家さんになってしまいました。この先もずーっと応援してます。内容は、色んな作家さんも扱ってる、イケメン年下彼氏、ちょっと気後れしがちな年上彼女、なのに構成の上手さ、絵の見やすさプロだよねー、って感じです。今後の話の展開に期待してます。
最高王子💕
青島くんの雪乃さんへの告白や、ツンデレ感&やきもちがたまりません💕
彼女の実家に行って結婚考えてないっていった時はびっくりでしたが今は・・・。
今後のお話しが楽しみすぎます✨by 匿名希望-
年下彼氏
モテモテの年下君!妹の結婚式に彼氏のふりして出席してもらっただけなのに、いつの間にか本気になって付き合うことに…
by ちびちぃち-
青島くん
若いのに、かっこよすぎるよ✨
お姉さんはメロメロになってしまうよ❗️
2人の距離が縮まっていくのが、素敵です。応援していますby 匿名希望-
試しに読んでみると、はまってしまいました。私もアラサーなので主人公に共感してしまいます。どんどん課金してしまいそうです。
キュンとする気持ちを思い出した
広告見てたら我慢できず、読みだしたら胸がキュンとなって微笑ましく、羨ましく読んでます!これからがもっと楽しみ!ニヤニヤが止まらない!
まさかの
まさかの全買いしてます
エロさは無いけど
きゅんきゅんします
若い彼が年上女にほどけていく感じがとてもいいマンガですby 匿名希望-
絵がきれい
違うマンガの予告をみて、絵がキレイと思ったから見始めたけど話しもスッゴい面白い、この彼女の気持ちスッゴいわかる
キュンキュン
青島くんかっこいい♡
2人のピュアなやりとり読んでて顔にやけます!
これからも読み進める予定です!
楽しみにしてます^_^by 匿名希望-