• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1,991 - 2,000件目/全6,577件

広告で惹かれて

絵がきれいで、同い年くらいのヒロインの性格が可愛くてかっこいいところもあって、すきでした☆が、最後までは読もうとはおもわず、、、

続きが見たくなる

年の差(男性が下)の設定の漫画はあまり読んだ事がありませんでしたが、面白くて続きが見たくなりました。

楽しいけど。

途中から失速してきたような。
    年下男子とのドキドキ恋愛で、
    最初はじれったくてキュンキュンしながら読んでいたけど、
    途中からトントン拍子でラブラブ路線。

うまく行ったのは良かったけど、
    もう少し青島くんのツンデレが見たかった笑

でも十分に面白いし完結までもう少し楽しめるかな♪

はーと

青島くんがイケメン過ぎてたまりまません、雪乃さんの年齢の割には可愛いし読んでてホカホカします、
    完結まで読みきりたいと思います、
    実はズート気になっててようやく、購入決意して読み始めたばかりです笑

by 匿名希望

最終話まで読めたー!
    青島くんかっこいいし、最後
    雪乃さんも青島くんも結婚し幸せになってくれてよかった。

年の差

年の差カップルの最終地点は
    結婚なのだろうか?
    この話は始めは面白かったけど
    だんだん内容が薄く感じてしまい
    長編にはしない方がいいと思っていました。

by 匿名希望

年下男子との恋愛ですが、アラサーの主人公の行動や考えが凄くわかります!
    結婚の重みを深く考えたり、年下男子との考えの違いに悩んだりと、それでも前に進む主人公が幸せを掴むお話しです!

by 匿名希望

とても素敵なお話でした!!!

利害関係が一致した事から付き合うことになり、気付けばお互い惹かれる事に!
    青島くんもカッコいいし、雪乃さんも素直で素敵だし…35歳ともなると結婚について周りからとやかく言われそうですが、こうやって周りに流されずに、きっかけは特殊とは言え、お互いが自然に惹かれるという生き方も素敵だなと思いました。そして雪乃さんのように誰にでも素直になりたいと思う雪乃さんと同じ35歳になる三児のワーママでした(笑)終わってしまって悲しいですが何度も読み返します!

by 匿名希望

妹の結婚式にパートナーを連れて来るように‼️と言われた雪乃。たまたま居酒屋で隣の席になった、会社の9歳年下イケメン青島君にお願いする事に。しかし、青島君も簡単に引き受けたわけじゃなくて、彼女役になってもらう条件付きだった。
    その後、2人は本当の恋人になるものの、青島君には結婚願望がなく、今後の2人はどうなるのやら?
    どんな展開が待っているのか楽しみに、続きを早く読もうと思います‼️

by 匿名希望

楽しく読めました♪

楽しく読ませていただきました☆
    途中いろいろとゴタゴタがあって。
    続くのかなって心配もしましたが。。
    青島くんが雪乃さんにベタぼれですね♪
    ハッピーエンドでよかった(^-^)
    お二人ともお幸せに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー