• 完結

配信話数
全43話完結

1,991 - 2,000件目/全2,857件

ドキドキで

イジワルを見て気になり読んでみました😆年の離れた恋愛?にドキドキしながら。青島のなんとも言えないクールなところがなんとも言えません

ついつい

ネタバレ レビューを表示する

いつかどこかで読んだような話だけど、ついつい展開が気になって購読してしまう。
    結局、青島くんはどうしたいのか、アラフォー女性は、仕事と恋愛でバランスを取るのか、ちゃぶ台返しで新たな展開に進むのか、ちょっと期待してます。

今っぽいストーリー

最近、ドラマとかでも良くありそうなストーリーですが…普通に面白いです。
    アラサー以降の女性にはウケると思います。
    続きも、また読みたいです。

青島くんかわいい

話も面白いし青島くんはかっこよくてきゅんとします。雪乃さんのアラサー感もとてもリアルで、いつかドラマ化されそうだなあと思いながら読んでます。

青島くんかっこよすぎ

この作品が読みたくて会員登録してしまいました。
    35歳の女性の気持ちが凄く共感できました。
    丁度ギリギリなんですよね…この年齢… 恋愛もエネルギー使うし
    もう面倒になってくるお年頃。今後のお話しが楽しみです。

表紙の絵のタッチが可愛いかったので、無料お試しから読んでみました。ストーリーの絵のタッチも可愛くて好感持てましたし、続きを読んでみようと思ってます。

by 匿名希望

青島くんはかっこいいけど…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインを好きだと意識してからの青島くんは、ひょうひょうとしたところが薄くなって、年下の可愛いワンコ系要素が強すぎる気が…。
    かと思えば核心ついた行動とかセリフもあり、キャラ設定ぶれてない?
    もっとクールにヒロインを翻弄する感じを期待したのでちょっと残念かな。
    絵はきれいで、青島くんはかっこいいです。

おしい

ストーリーは女性として惹かれる内容ですが、ここぞという時の青島くんの笑顔がイマイチ。絵がパチッとはまらないのでややしらけます。ストーリーが面白いだけにおしい。

青島くんが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

広告からとんできて、登録しました(*’ω’*)
    登場人物が魅力的で絵もきれいです。初めはお互い気がなかったのに段々二人は、、なんて、ありがちな話ですが。とにかく青島くんが可愛いです。

ネタバレ レビューを表示する

必要に迫られ、恋人のふりをする、という、ありがちな設定ではありますが、青島くんがかっこよくて、楽しく読めます。それ以下でも、それ以上でもないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー