みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1995ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下も悪くないと思った
これを読んで、年下も悪くないと思いました。青島くんは本当に自分のことが好きなのかわからないまま付き合っていて、結婚しないと言われた瞬間ショックを受けた主人公がなんだか自分の友人のことに似てます。でも読んでいるうちに、本気で主人公のこと好きではないかと思い、ドキドキしています。続きがとても気になります。
無料だけのつもりが…
つい続きを買ってしまいました!
青島くんの変わって行く様がとても楽しみ
( ꈍ .̮ ꈍ )ˈ‧ෆ*個人的にはやきもちを焼く男の人に萌えるので 今後に期待です。by Sa-chan-
雪乃さんと青島くんのこれからが楽しみです。年甲斐もなくいつもきゅんきゅんしながら読んでます。続きが気になって一気に購入しました。
歳の差なんて関係ない!!笑笑 もうずっとキュンキュンしっぱなし!!絶対課金する価値ありです!!
王子がチョーかっこいい(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-
30代の大人のときめき
実際にないのは分かってるけど、ついつい30代でもトキメいてしまうストーリー。絵も綺麗で読んでいて飽きません。
めちゃくちゃハマる
主人公のキャラクターも良いし、何より青島くんにやられる‥おばちゃんでもキュンキュンします!とにかくおすすめ!
青島くんにキュンキュン
かっこいい青島くんに、こんなに愛される雪乃がうらやましい!
偽装カップルのはずだったのに急にラブラブになってるのはビックリだけど(笑)こんなイケメンに愛されたら幸せだろうなぁ~とキュンキュンしながら読んでます(笑)
無料広告で何度も見てて、どーしても続きが気になって登録してしまいました。
新しいお話しが出るまで何度も読んで、青島くんに癒されてます。
はやく続きがよみたいです。by 匿名希望-
ドキドキする
年下をすきになるってためらいます。でも勇気づけられます。
よかったです可愛かったです読みやすうじゃわいい可愛かったですよかったでづ変えあいい主人公すきですね。
大好きな
大好きな作品。とにかく主人公の二人がいい!可愛い、かっこいい。これからの展開が気になるので必読ですが、早く次の更新楽しみにしています。