みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1992ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

19,911 - 19,920件目/全32,577件

これから?

ネタバレ レビューを表示する

最新まで読みました。
    9才年上というのは、女性にとって気にするのは当然で、若い青島くんを受け入れるのに戸惑いあるのもよく分かる。でも青島くんがこんなに変わるなんてびっくりです。
    いい意味で。
    このまま、青島くんと幸せになってほしいです。
    一つ、青島くんとお母さんの関係性も気になります。以前の青島くんが、何にも興味持たなかった原因がお母さんにあるのかな?これからどうなる??

雪乃の不器用なところも青島くんのクールなところも、見ててニヤニヤが止まらない。早く続きが読みたいです

by 匿名希望

はじめは楽しく読み進めていましたが、ここ最近はマンネリ気味です。少しずつ追加の話数が出て購入してみても、いまいちです。

青島くんはいじわるじゃない!

年の差恋愛ものはたくさんあるけど、私はこのカップルが一番好きです。2人とも社会人としての軸はしっかりしてるのに、プライベートでは大人の男女として欠けているとこがあって、それをお互いに埋めあっていく関係がとても素敵。青島くんのいじわるはとてもかわいいし、それに翻弄される雪乃もかわいい。オフィスラブもので仕事ができないドジっ子が地雷なので、お仕事ハイスペックなこの2人は本当に大好きです。これから一波乱ありそうだけど、とことん幸せになってほしい!

課金せずにはいられない

王子・青島くんにキュンキュンさせられっぱなし。雪乃ちゃんの困った…も、年齢気にして揺らぐトコロも、めちゃくちゃ共感できて(おばさんだからかな)。男女それぞれの視点でも描かれているので、楽しめる作品です。

by ukag

オトナ女子にはハマると思う!
    年齢と結婚は女子にも色々ありますが、それを漫画的に描いていて、でもリアルな部分もあり、面白いです。そしてキュンキュンします。

年下彼氏

ネタバレ レビューを表示する

年下のしかもイケメン彼氏なんて!キュンキュンします!その彼に振り回されながらも自分を見つめ直す主人公の姿にも好感がもてます!

青島くんはいじわる

ネタバレ レビューを表示する

なんだかんだあったけど、年下の彼から好かられて羨ましい。ただいろいろ不安になったり自信がないよね。年上過ぎると。

アラサーでもドキドキする話

アラサーのあまりあつくならない私でも、ドキドキしながら続きが気になって読んでしまいました。主人公と同じような境遇にあるので、応援したくなります。

きゅんきゅんします!

はじめて登録して読みましたが、絵もきれいでした。かなり年下の、しかもかっこいい男の子にベタ惚れされるという、現実的にはあまりないシチュエーションですが、キュンとして、どんどん先に読みたくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー