みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1987ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

19,861 - 19,870件目/全32,577件

ネタバレ レビューを表示する

同世代だからか主人公に共感するとこが多くそこがツボです。一緒にいたいけど1人の時間も必要な所とか歳の差が気になって自信が持てない所とか、どんどんハマりそうです。

かっこいー

青島くんかっこいーー!
    見ててきゅんきゅんします。
    そんな風に恋愛したいとか妄想膨らみます笑
    年下男子最高ですね。

by 匿名希望

広告でよく見ている内に気になり
    「青島くんはいじわる」目当てでめちゃコミックに登録しました。

雪乃さんと年が近いので一人で自分の好きなように過ごしたいという気持ちが痛い程分かります。
    青島くんはかっこ良くて一見クールだけれど、乙女チックな一面もありギャップが良いですね。

広告から

広告から飛んできたのですがハマりました。青島くん、イケメンで今までいろんな女性と付き合ってきたけど、好きになったのは主人公がはじめて。
    溺愛される主人公は少しずつ自分の歳や結婚への拘りが無くなってきているところ。早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

どこかのサイトのCMで見かけて…続きが気になって月額会員になりました。まだまだ、続きがあって気になりますが、キュンキュンする作品です。

by Rei❁

おススメです

青島くんかっこいいです!
    主人公は年上だから、コンプレックスを感じていますが、読書からしたら主人公もとても魅力的です。

年の差カップルのお付き合いの展開に、ドキドキハラハラ、日常のストレスを忘れる癒しの時間になりました★

いいなぁ

若いイケメンな彼に本気で愛されたらと、妄想しながら読んでます。
    ちょっと拗らせた彼女も可愛い。いろんな柵がこれから出てくるのかしら。

青島くんがカッコイイ

青島くんがカッコイイのでそれだけで続きが読みたくなります
    刺さるセリフが多いのでそれだけで打ちのめされる感じ
    こんな人居るのかな
    居たらイイな
    居て欲しいな

by mieche

このマンガを読んで年上の人が断然すきでしたが年下もいいなって思えるキュンがありました。
    絵もタイプ笑

これ目当てで登録

無料で読んでいましたが、どうしても続きが気になり、登録しちゃいました😊雪乃さんの、不器用な愛情表現は、同性から見てもかわいいです。

by miya-53

無料の作品