みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1983ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告で気になって読んだらハマりました♪
年下イケメン彼氏いいなぁ(*'ω'*)
なんだかんだで青島くんの方がゆきのさんにハマってるっぽいのがいいですねー♪by 匿名希望-
いいなあ
私も、年下イケメンともし出会えたらこんな恋ができるかも…と夢が見れる漫画!
毎回胸きゅんして、次回が楽しみです!
こんな恋したかったなあ!by 匿名希望-
広告出で
出てきた時に気になって読んでみたら、大正解でした!!!めっちゃかっこいいし、まず、ストーリーが好み!!!by 匿名希望-
面白いわ
あかん、課金で読んでいます。
ヒロインも自分に歳が近くて親近感が湧きます。
そして、この先目が離せない展開です。by 匿名希望-
ニマニマが止まらない~
雪乃さんが可愛い‼️しれっと何気無くドキドキさせる青島君は王子みがすごい!読んでるとホント、キュンキュンする。年下だけど青島君は雪乃さんが本当に可愛いんだろうなぁ。社会人として仕事頑張ってる大人だけれど、ピュアな雪乃さんはとても魅力的❗️早く続きがみたいです‼️
2人が気になり過ぎて
どうしても続きが読みたくて、会員になるきっかけになった作品です。
絵もすっきりしていてキレイで好み、登場人物が魅力的に描かれています。
今後も青島くんの変化に注目です。by 匿名希望-
ちょっと現実離れしてるけど、羨ましい!!
人当たり抜群の青島くんが雪乃にはうまく接することができなくてもがいてるのが、かわいく感じてしまいます。
雪乃の不器用さもとても親近感がわきます。
こんな話あるわけなーいと思いながらも続きぐどんどん読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
青島くんがカッコ良すぎる
たまらなくタイプで読み始めたら、とにかくハマりました
雪乃さんもかわいいし、青島くんがカッコよくて可愛くてキュンキュンしますby 匿名希望-
主人公がステキ
頑張ってる女子最高です。年下彼氏も最高です。イケメン、でも恋愛したことない彼が初めてトキメク30代女子。ステキ〜
癒し…
内容は安心してみていられるような、そこまで深い内容ではないですが、とにかく青島くんに癒されます。他の方も言ったますが、意地悪どころか癒しです。ファンタジーを見ている気分です。