• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1,971 - 1,980件目/全6,577件

結婚に至るまでの過程に比べると、最後は駆け足の様な印象がありましたが、個人的には納得の完結でした。また、連載時は非常に続きが気になる作品の一つでしたので、終わってしまって少し寂しい気もします。最後のサプライズシーンには、目頭が熱くなりました。これからもう一度読み直します〜!

良いところで終わってくれた

人気が出て、広告でも使われていたのでてっきりいつまでも完結しない系かとなかば諦める気持ちになっていましたが、しっかりいい所で終わってくれました!ダラダラ続く作品は、読者にとっても作品にとっても不幸。読者と作品に誠実な作者なんだろうと思いました。

by 匿名希望

まだ途中までですが、35歳独身女性が年下のイケメンと付き合って年齢的に色々不安になったり、努力したことが裏目に出て、それをイケメンから包み込んでもらってり、よく見かけるストーリーかな?と思いました。でもこうゆうリアルな女子の生態が描かれているお話好きなのでもっと読んでみたいと思っています。

ついに、ついに結婚✨
    待ちに待った結婚式♡
    青島くんが甘〜〜く雪乃さんに接してるのがキュンキュンが止まらないです!
    一気に購入してしまいました!

あーーー終わっちゃったーーー涙!!
    干物オンナだった雪乃、自分を好きなオンナに興味のなかった青島くん、2人が一緒にいることで、お互いがどんどんステキになっていったカップル!続話でいいからラブラブな後日談が見たい!!!

青島くん、かっこいい

青島くん、カッコいい!イケメン王子にキュンキュンします!9歳もの歳の差があってだと可愛い、キュンキュンですね!

by 匿名希望

この漫画の続きが読みたくて、初めて課金しました。最後までがっかりする事なく、青島くんにキュンキュンし、ユキノさんの心情の揺れ動きにも共感でき、最後はハッピーエンド!読んでいて、思わずにやけてしまう、大好きな漫画でした!

by 匿名希望

よくありそうな年上女の人の紐の具合、それと冷酷王子のラブストーリー。いいぞ、もっとやれ!続きがたのしみ!

モワッとしない

イケメン彼氏なだけにライバルと言うか敵は多しな感じですが、そんなに引っ張らず、サクッとしてます。長々、困難が展開されても飽きてしまうのでそこは手早いというか読んでて突き放す感じはありませんでした。
    だからかな、毎月、読んでみようかな〜っと見に来てしまいます。

by 匿名希望

広告でよく出てくるので気になって。
    まだ無料分までしか読んでませんが…青島くん可愛い❤️こんなイケメン年下男子に好きと言われたい(笑)
    両思いぽくなったけど…これから前途多難あるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー