みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1979ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

19,781 - 19,790件目/全32,577件

広告から気になり

無料だけと思ってたけど、続きが気になり過ぎて課金(><)面白いし、アラサーのリアルな心情が描かれてるかなと思います。

青島君の程よい強引さ、キュンキュンなセリフに行動にと課金せずにはいられなくなるかと!

登場人物のキャラも立っていて、ヒロインも魅力的なキャラなので、読んでいて面白いです。

楽しみ!

あまりにも可愛い胸キュンの恋愛にどハマりしてしまい、しっかり課金して全てを読んでいます!中々先が出ず、出ても2話で残念です。早く続きが読みたいな。

ネタバレ レビューを表示する

青島くん、雪乃さん、2人ともに素敵です。青島くんは結婚に興味が無い、むしろ育った家庭環境のせいか、嫌悪しているような気がしますが、とってもお似合いの2人には結婚して幸せになって欲しいなと思ってしまいます。

by 匿名希望

きゅんきゅんがとまりません❤️

ずっと無料で読めるモノばかり楽しんでました。でも、どーしても青島くんはいじわるが読みたくてついに登録しちゃいました。何度も読み返して楽しんでますハアト

これから面白くなりそう

広告から気になって19話まで購入しました。ありがちと言えばありがちなストーリーだけど、王子はもちろんヒロインも素敵な女性で読んでいて嫌な気持ちになりません。
    今からが盛り上がりそうな感じなので続きが楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

こんな彼氏いたら仕事頑張れる
    何か彼のツンデレぷりとか色々が女子の憧れ
    癒されるわ
    羨ましいかぎり主人公

by 匿名希望

青島くん、カッコいい!
    おばさんですが、青島くんにキュンキュンしてます。
    35歳、こんな若い彼氏、現実では…
    わかってるけど、憧れますね。

by 匿名希望

顔も良いけど性格も良い!

雪乃さんも青島君もどちらも素敵なので、読んでいてホッコリします。
    年下のイケメン彼氏なんて、羨ましくて仕方ない(笑)
    年齢のことは気になると思うけど、二人で幸せになって欲しいな~

by 匿名希望

青島くんはいじわるの2話無料を読んで、続きを読みたくて登録しました!年の差恋愛はよくあるストーリーでそれなりに面白いが、これは群を抜いて面白い!クールな青島の気持ちが少しずつ傾いていく様子が胸キュンポイント。彼女も年上を気にしながらも彼に心乱れてしまう姿はとても可愛らしいとも思えます。まだ完結していないが、心温まるラストを期待したい。

かわいい

青島くんがかわいいです!
    キュンしたいならおすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー