• 完結

作家
配信話数
全43話完結

1,961 - 1,970件目/全6,561件

この漫画の続きが読みたくて、初めて課金しました。最後までがっかりする事なく、青島くんにキュンキュンし、ユキノさんの心情の揺れ動きにも共感でき、最後はハッピーエンド!読んでいて、思わずにやけてしまう、大好きな漫画でした!

by 匿名希望

よくありそうな年上女の人の紐の具合、それと冷酷王子のラブストーリー。いいぞ、もっとやれ!続きがたのしみ!

モワッとしない

イケメン彼氏なだけにライバルと言うか敵は多しな感じですが、そんなに引っ張らず、サクッとしてます。長々、困難が展開されても飽きてしまうのでそこは手早いというか読んでて突き放す感じはありませんでした。
    だからかな、毎月、読んでみようかな〜っと見に来てしまいます。

by 匿名希望

広告でよく出てくるので気になって。
    まだ無料分までしか読んでませんが…青島くん可愛い❤️こんなイケメン年下男子に好きと言われたい(笑)
    両思いぽくなったけど…これから前途多難あるのかな?

by 匿名希望

話が長すぎて途中で読むのをストップしましたが、絵もきれいで大好きな漫画です。でも青島くんの前髪の長さが長すぎて気になります(^_^;)

良かった

初めて、電子コミックで、全話課金して読んだ作品です。天然な主人公に、ツンツンだった青島くんが、振り回されていくのは、王道展開だけど楽しいです。

by 匿名希望

35才って結婚についても将来についても考えに考えた、そんなお年頃なんだろうなー!
    甘えるのも、難しい。
    でも、人の事を考えられる雪野さんは素敵!ドキドキしながらも安心して見守れる、素敵カップルでした✨

共感してしまった

独身が長くなりネガティブになっている主人公の気持ちに共感してしまって、応援したくなるような、懐かしいような気持ちになりました。人に優しく真面目に生きていたら幸せが舞い込んでくるんだ!っていう様なほっこりする漫画です。

by 匿名希望

胸キュンしたい人にオススメです!

話しのテンポも良くて、一気読みしてしまいました。
    自分の気持ちをストレートに伝える青島君にキュンキュンしっぱなしでした!!

きゅんきゅん

きゅんきゅんってかぎゅんぎゅんしました……!終わっちゃって寂しいけど末永く幸せに!と素直に思えるカップルでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー