とにかく

とにかく青島くんがかっこよい。…歳下のかわいい男の子に翻弄されてみたいと思わせる漫画です。早く続きみなきゃー(笑

凄い好き。

最初の豚足ウケましたw最初は相手にもされてなかった雪乃と青島くんが次第にお互いに惹かれていくのが好きです。35歳でこんな出逢いあったらサイコーすぎですよね。

年下男子との話ですが、とっても2人とも素敵でした!
    ドロドロするのかな?と思いきや、スッキリとした話でどんどん読めちゃいました。
    ハッピーエンドで良かったぁ☆

なんともいえない幸福感

ついに完結です。タイトル通りなんとも言えない幸福感をかんじております。読み終わった人が全員ホッコリと幸せを感じ、登場人物もみんな幸せです。
    こんな作品珍しいです。最高、。

とってもお気に入り

最後まで読みました
    青島くんも可愛くて かっこよくて
    雪乃も可愛くてずっと応援してました
    あまりダラダラしてないので
    夢中で読み続けて余韻に浸ってます

この作者さんはセリフも歯痒さとか不自然さとか
    見ていてこっちが恥ずかしくなっちゃうのとかなくて現実的で違和感なく楽しめますね

センスがいいと思います

年下男子ほど萌えるものはありません。
    年下に言い寄られたら女の人はほとんど断れないと思ってます。それほど年下に弱いのです

めちゃコミックにハマるきっかけになった作品。
    すごーく気になって、何度も読み返してたら大量無料!
    ありがとうございます!

最初の頃より青島くんの顔が変わってきたように思いますが、人間味が出てきたということかな。
    ハッピーエンドで良かったです。

おもしろかったです。女の子だいぶ上という年齢差カップルのお話はつい見ちゃいます。青島くんがかっこよかったです。

よい

年下彼氏だけど精神は歳上、最高じゃないですか。
    主人公もしっかり者だけど可愛いところもあり、どんどん次の話を読みたくなりました。

ど☆ストライク!!

青島くん、いじわるのようでメチャクチャ優しいしカワイイ♡ゆきのさんも性格良いし、お話の展開が楽しみ過ぎて最後まで読んじゃいました!!

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全30,283件