みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1966ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告で見かけてずっと気になって気になって…登録しちゃいました!
青島くんカッコいいし雪乃さんのいろんな表情が可愛くて好き!
キャーキャー、ニヤニヤしながら読んでます!早く続き見たいです!by 匿名希望-
試し読みで即買いしました!
年下のこんなしっかりした彼氏いいなぁと思いながら毎月読んでます!
定期的に更新してくれてるのもgoodですね!by 匿名希望-
なかなかよい!
なかなかいいです!こんなに人気があってカッコよくて、頭も良くて稼げる人いるのかわからないけど、こんな理想的な人がいるのは良い!
とまらない
無料で読み始めたらどーしても先が気になってしまいお金を払ってしまいました 笑
登場人物の表情がすごく気持ちが伝わってくる表情で読んでて楽しいです。by 匿名希望-
やばっ
青島くん可愛すぎるー☺️ストレートに甘えられるとキュンキュン止まりません💕💕何度読み返しても飽きない作品👍
何を考えてるの⁈
無料の二話まで見たところです。青島くんの心情が気になり、これから課金しようか迷ってしまいます。ここまで見ただけでもドラマ化出来そうな展開で面白いです。後輩に気を遣い、自分を犠牲にする30代、、、分かる気がします。自分に重ねて読んで勝手にキュンキュンしてます!
いい感じ
青島くんが格好いいのはもちろん癒しだけど、どんどん本気になっていっちゃうのが可愛い!!これから二人がどうなるのか楽しみです♩
絵も好きだし!
読んでも後悔はしないストーリーだと思います!キュンキュンしますね!こんなかっこいい年下になら何されても許されちゃう(笑)
by じげぼん-
何度も読み返してしまう
SNSの広告がきっかけで読み始めました。雪乃さんのキャラクターが好感度大。雪乃さんを選んだ青島くんエライ!続話が楽しみ過ぎて、待つ間に何度も読み返し、その度にキュンとできる、飽きのこない作品です。
by kaur s-
お互いに奥手だけど、実は素直って感じが凄く素敵なお話。こんな風に恋愛できたら幸せしか感じないと思うな。