みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1964ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが楽しみ
ずっと広告でプッシュされていて、無料の二話までを読んでいたけれど、どーしても気になって、めちゃコミの会員になってからの一気読みでした。二人がかわいすぎる!
by UIまま-
good!
大人になり漫画を読まない生活を過ごしていました。しかし広告で目に留まり、無料だけちょこっと読むつもりだったのに...二人の今後が気になり、つい課金してしまいました。展開がとても楽しみです!
オススメします!
完結してない作品なので待ち遠しさもかなりあるのですが絵もきれいだし、とにかく読みやすいです。私は毎月入荷されるのを楽しみにしてます。それくらいハマった。もちろん、課金するのも惜しくないです!
年の差なんて関係ない
広告から入りましたが、読んで良かったと思います。ストーリー展開は早いですが、年の差恋愛の問題点などが表現されていて、私は好きです。続編が待ち遠しいです。
青島くん
優しいですね〜キュンキュンします。イケメンと美人さんで、年の差は感じないくらい純粋なラブストーリーで、とても好感がもてます。仲が深まるストーリー展開に期待してます。
年の差
年の差があるのに2人ともお互いのことをしっかり考えたりするようになるのがいい!
2人幸せになってほしい!って思う作品です!by 匿名希望-
あおしまくーん。久々に恋愛ものにハマりました。はじめは広告で知ったんですが、まんまとやられました。二人がいろんなことを乗り越えて結婚にいたればいいなと思います。
絵がキレイ
絵が見やすいし、設定も面白い!年齢的にも共感できるところ多数。
私はこのお話目的でめちゃコミ読んでます。2人の今後が楽しみです。by 匿名希望-
もうね
あおしまくんが
いけめんすぎて
もうやることなすこと
いけてるから
現実とうひしてきちゃうよねby 匿名希望-
おもしろいです
試し読みをして、続きがどうしても気になって初めて課金して購入しました
青島くんと雪乃さんが可愛くて毎回きゅんきゅんしていますby 匿名希望-