• 完結

配信話数
全43話完結

1,951 - 1,960件目/全2,857件

素敵です

自粛中でとても暇だったのでたくさんの漫画を読ませて頂きました!イラストがとても可愛く綺麗だったので続きが気になります

by 匿名希望

うーむ?意地悪?

私が作品を読みたいと思うのはまず、好みの絵。次にタイトル。この作品はタイトルが気になった。青島くんがどんな風に意地悪なのか…。うーむ?意地悪と言うほどじゃないよね。むしろ可愛いー。9歳の年の差で、これからどんな展開になるのか、楽しみです。

タイトルどーりです
    優しいけど、いじわる
    優しいけど、、、
    これからどんなふうにすすんでいくか楽しみです

うん…

ネットしてると執拗に出てくる広告と、レビュー評価の高さに釣られしまいましたが…、個人的にはそこまででした。
    絵が下手とまでは言いませんが、ちょっとクセありますよね?時々バランスおかしいし。青島くんがイケメンてのもウリなんでしょうが、絵がそこまで好きになれないのでイケメンぶりにも酔えず、ラブシーンにも色気が感じられずうっとり出来ませんでした。

ヒロインの雪乃さんは嫌味のないヒロインでいいと思いますが、ストーリー的にも時に突出したものも感じませんでした。
    10近く離れた年下イケメンに惚れられるっていう状況を疑似体験できる感じがウケてるんでしょうね。

はじめは、

はじめは楽しく読んでいましたが、内容が薄い気が……コマが大きいからあっという間に読み進むわりには、という感じがします。
    この先に期待です。

わたし的には

少し絵がビミョーというか、もっと好みの絵だったらキュンキュンしたのかな?
    ストーリーも少女マンガ特有のありえないやん!ってゆう流れも多く。。

年下イケメン

行き遅れの独身女性に、イケメンの年下彼氏。
    非現実的なストーリーですが、本当にあったら羨ましいと思える内容で、続きが観たいと思う作品です。

途中までしか読んでいませんが

偽装カップルだといいながらデートしたりHまで…
    話の展開が早いと言う印象。
    個人的には、雪乃さんのキャラクターが好きです。
    少しずつ読んでいきたいと思います。

無料配信の分だけよみました、真面目に仕事をしてふと気づくと30半ば。女性としての焦りなども描かれていて面白いです。課金して読もうとおもいます。

若い頃を思い出す

コメディ路線でもあり、シリアスな面もあり、女性が初々しい時期に一度は経験する淡い恋心や悩み。懐かし作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー