みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1956ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

19,551 - 19,560件目/全32,577件

青島くんにキュンキュンです。
    なんか、久しぶりにこんな気持ちになりました!
    あー、私も恋したいなー!!

by 匿名希望

青島くんの色々な表情が見れるのがうれしい。甘えるところもあるけど、すごく大人で性格が良いところが良い。

胸きゅんです

ネタバレ レビューを表示する

凄く楽しめました。途中経過が凄く気になるたちなので早く続きが読みたいです。欲を言えば主人公とくっつくのはもう少し葛藤などがあるとより良かったかもと思いました。もうひと波乱ありそうなので期待して待っています。

by 匿名希望

35歳独身女子と年下王子の恋愛もの。35歳くらいになると、仕事して豚足食べて酒飲んで、それはそれで幸せって思うことあるよな、色んなこと、面倒に感じたり、怖いと思うことあるよね。雪乃の気持ち、共感できる。早く続きが読みたいです。

すきです

ツイッターの広告でで何度も煽られついにめちゃコミ登録からの購入。
    絵はもちろんですが表情が特に好みです。
    共感できるところが多くありくすっと笑えてもちろん胸キュン要素ももりっと。
    更新が待ち遠しいです。

by 匿名希望

次が楽しみです。

20話まで読みました。何度読んでも、飽きずに読めます。女の子も、マイペースで、突拍子ないところも、面白いです。思わず、女の子の気持ちに共感するところが、沢山あって、気分が上がったり、下がったり、悩んだりで…。今後の話の展開も気になります。男の子と母の関係がどうしたんだろうとおもいます。どうも男の子の家族関係がなかなか複雑みたいなので、気になります。

次話が待ち遠しい

ネタバレ レビューを表示する

今回配信の部屋から出てきた女性は誰?
    気になる。青島くんと母親って良い意味
    もっとドライな関係じゃなかったっけ?
    容姿の変わり様も気になります。配信されたばかりなのに次話が待ち遠しいです。

きゅんきゅんします

年上の彼女と年下の彼氏のカップルで、出会いこそ非現実的な感じは否めなせんが、2人の気持ちはいろんなところで共感できてきゅんきゅん出来る作品です。

無料分だけ読もうと思っていたのに、青島くんのカッコ良さに惹かれ続きがみたくなって登録しました。登録して見る価値ありで、胸キュンします!続きが気になって楽しみにしています( ¨̮ )︎︎

あおしまくん。

相変わらずのイケメンです。入荷していてついつい読んでしまいましたが、また1話から読もうと思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー