課金して悔いない作品。めちゃコミ独占だから、ここで読むしかないというのも、ためらわずに課金できる理由のひとつになった。
by ブルかずえ-
何度も
何度も読み返しています。 大人っぽいなーと思ってる青島くんがちょっと年下っぽい感じを出すギャップにときめきます。
いつかドラマ化とかされないかなー。by もちちゃまちゃま-
好き
毎回楽しく読ませてもらっています。少しズボラで抜けたところがある主人公とそんな彼女を好きになった彼。本当にこんな出会いがあったらなーと思っちゃいます。
by あい777-
キュンキュンしっぱなしの作品でした!イラストが好みなので読み始めた漫画ですが面白いです。やっぱり漫画っていいですね
by まゆづ-
ついに課金
面白すぎてずっと課金してこなかったのに、してしまった。
青島くんがかっこ良すぎて、雪乃がダメダメすぎて色々共感できて、ストーリーもすごく面白くて最後まで読んじゃいました!
おすすめです!by ディアンぬ-
短編だから読みやすいし、お話も面白い!結構すぐに両想いになりますが、物足りなさもなく最後まですぐ読めちゃいます!
by エンジェルス-
可愛いし面白い
主人公も青島くんも性格がよくて微笑ましい。無料でほんわか楽しめる良い漫画。
変に話を伸ばさず連載としてもちょうど良い長さ。by kanaaika-
初めて読みましたが人気な理由がわかりました!イケメンSE青島くんにみんなキュンキュンしちゃいますね!
by おやややかは-
絵もきれい。とにかくストーリー展開にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。
by mukkumuku-
これキッカケ
めちゃコミを読み始めたのは正直この作品キッカケでした。前半すごくハマって、段々中弛みしてしまったけれど、最近また自分の中で復活して真冬。
by もふもふみかん-